Запеченные свиные ребра "гасконец"

Фото к рецепту: Запеченные свиные ребра  гасконец

Домашняя

50 мин.

Не определен

10241

33

98

10 октября 2009, 22:00

Ингредиенты

  • ребра-1 кг.
  • соус соевый 4 ст.л.
  • лук - 2-3 головки,
  • зелень (кинза или петрушка) - ,
  • перец,
  • соль,

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень.

Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать.

Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким!

Посолить,поперчить.

Выложить ребра на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались.

Сверху закрыть фольгой и оставить на 30-40 мин при температуре 200 градусов.

По истечении времени снять фольгу и оставить наши ребра еще на 10-15 минут.

В этот раз я лук не использовал,можно добавить чеснок.

Пошаговые фото рецепта

Запеченные свиные ребра "гасконец": фото шаг 1

Дополнительная информация

Подавать с запеченым красным картофелем с прованскими травами. Секрет:для того что-бы картофель быстро и красиво запекся,вначале его необходимо нарезать на части и кинуть в кипящую подсоленную воду буквально оставив там на 2-3 мин,а затем облить растительным маслом поставить запекаться до румяной корочки,солить уже не надо! А уже запеченый картофель посыпать прованскими травами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
10.10.2009 22:03
Ответить
это несомнено очень вкусно !!! 555 и с дебютом вас !!!
варуник
10.10.2009 22:12
Ответить
Вкусно-красивый дебют! С чем и поздравляю! Удачи!
sadi 09
10.10.2009 22:27
Ответить
Дык, это по-нашему. По-пацански.Спать не буду, а рецепт наизусть выучу. Благодарю за идею завтрешнего обеда.
sadi 09
10.10.2009 22:28
Ответить
И ваще, с почином. Первый рецепт и такой удачный.
барбос
10.10.2009 22:46
Ответить
Спасибо всем! lorxen1,да вы правы можно и не солить,все по вкусу,но на 1 кг.мяса 4 ст ложки соуса для меня маловато солености я еще чуть присаливаю,но непосредственно перед приготовлением.
olychka
10.10.2009 23:07
Ответить
А я всегда ЗА когда мужчины готовят- только 555! А уж мясо-это царство сильной половины!
pinkflamingo1962
10.10.2009 23:10
Ответить
Что бы тут не говорили-мне Ваши-свиные рёбрышки очень даже понравились! Мы такие очень любим.555
cus-pus
10.10.2009 23:28
Ответить
Очень люблю рёбрышки 555.
ciren_
10.10.2009 23:50
Ответить
Мне нравятся мужчины,которые умеют и пробуют готовить!!Рецепт хорош! 555
-кнопка-
11.10.2009 00:25
Ответить
обязательно приготовлю по вашему рецепту. Мы очень любим ребрышки.
junona61
11.10.2009 01:45
Ответить
Люди...что ни говорите, а ЛУЧШИЕ повара все таки мужчины!!!Мне рецепт очень понравился!!! Автору 55! И УДАЧИ....на сайте!!!
naumovec
11.10.2009 03:07
Ответить
555. Здорово!
marmizhka
11.10.2009 03:23
Ответить
Я "мясная душа",очень вкусно,на фотке так аппетитно!
chef
11.10.2009 05:10
Ответить
А я вас помню... Наблюдала в комментах многих рецептов. Надеюсь вы стали чуточку добрее! :) Вкусные ребра и отличный гарир 5.
малурияна1978
11.10.2009 17:38
Ответить
отлично 5555555555
pianistka
28.10.2009 07:16
Ответить
Оценочки всё же надо ставить не за черты характера автора, а за рецепт. А рецепт просто замечательный! Так что спасибочки и, конечно же 5!!!
vicus
03.11.2009 15:29
Ответить
Вкусное блюдо!
двоечка
05.11.2009 05:08
Ответить
Отличный рецепт, ПЯТЬ!
барбос
05.11.2009 05:47
Ответить
двоечка,а где "5"?
винница
05.11.2009 14:41
Ответить
Ух!!!!!!!!
promsergej
08.11.2009 23:58
Ответить
555 это я люблю как нибудь попробую сделать)))
suworowa
11.11.2009 04:01
Ответить
Приготовлено ну очень профессионально, Молодец 555
irina-kolyshkova
15.11.2009 11:50
Ответить
РЕБРЫШКИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!55555555555555
двоечка
22.11.2009 19:59
Ответить
Простите, зачиталась рецептом, забыла поставить оценку
ляляблонд
29.11.2009 03:17
Ответить
ммм...вкусненько, забираю! 5+ (а "двоечка" на то и "двоечка"....она такая..)
mara
11.12.2009 12:21
Ответить
Как здорово!!!5
гетьмановна
28.12.2009 01:48
Ответить
И мне вкусно!5!
sasha720
28.12.2009 03:09
Ответить
отличный рецепт, аппетитный.
барбос
12.01.2010 09:40
Ответить
suworowa вау! шикарно! спасибо всем!!!
sveta-koolinar
06.02.2010 17:37
Ответить
Отличные ребрышки! Спасибо за рецепт!
komarik_120752
07.05.2010 13:15
Ответить
Очень понравились Ваши ребрышки, я сделала их. Ловите 555+++
kocoeva1986
24.01.2011 16:29
Ответить
Барбос, рецепт отличный, сегодня обязательно приготовлю ;)
lady_ann
11.04.2011 01:27
Ответить
Будте добры, подскажите, какой соевый соус лучше подходит для этого юлюда?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6887552571664621.098
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели