Запеченные свиные ребра "гасконец"

Фото к рецепту: Запеченные свиные ребра  гасконец
Домашняя50 мин.Не определен
99003398

Ингредиенты

  • ребра-1 кг.
  • соус соевый 4 ст.л.
  • лук - 2-3 головки,
  • зелень (кинза или петрушка) - ,
  • перец,
  • соль,

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень.

Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать.

Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким!

Посолить,поперчить.

Выложить ребра на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались.

Сверху закрыть фольгой и оставить на 30-40 мин при температуре 200 градусов.

По истечении времени снять фольгу и оставить наши ребра еще на 10-15 минут.

В этот раз я лук не использовал,можно добавить чеснок.

Пошаговые фото рецепта

Запеченные свиные ребра "гасконец": фото шаг 1

Дополнительная информация

Подавать с запеченым красным картофелем с прованскими травами. Секрет:для того что-бы картофель быстро и красиво запекся,вначале его необходимо нарезать на части и кинуть в кипящую подсоленную воду буквально оставив там на 2-3 мин,а затем облить растительным маслом поставить запекаться до румяной корочки,солить уже не надо! А уже запеченый картофель посыпать прованскими травами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
98  человек оценили
Сохранить рецепт
109 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina75
10.10.2009 22:03

это несомнено очень вкусно !!! 555 и с дебютом вас !!!

варуник

Вкусно-красивый дебют! С чем и поздравляю! Удачи!

sadi 09
10.10.2009 22:27

Дык, это по-нашему. По-пацански.Спать не буду, а рецепт наизусть выучу. Благодарю за идею завтрешнего обеда.

sadi 09
10.10.2009 22:28

И ваще, с почином. Первый рецепт и такой удачный.

барбос

Спасибо всем! lorxen1,да вы правы можно и не солить,все по вкусу,но на 1 кг.мяса 4 ст ложки соуса для меня маловато солености я еще чуть присаливаю,но непосредственно перед приготовлением.

olychka
10.10.2009 23:07

А я всегда ЗА когда мужчины готовят- только 555! А уж мясо-это царство сильной половины!

pinkflamingo1962

Что бы тут не говорили-мне Ваши-свиные рёбрышки очень даже понравились! Мы такие очень любим.555

cus-pus
10.10.2009 23:28

Очень люблю рёбрышки 555.

ciren_
10.10.2009 23:50

Мне нравятся мужчины,которые умеют и пробуют готовить!!Рецепт хорош! 555

-кнопка-

обязательно приготовлю по вашему рецепту. Мы очень любим ребрышки.

junona61
11.10.2009 01:45

Люди...что ни говорите, а ЛУЧШИЕ повара все таки мужчины!!!Мне рецепт очень понравился!!! Автору 55! И УДАЧИ....на сайте!!!

naumovec
11.10.2009 03:07

555. Здорово!

marmizhka

Я "мясная душа",очень вкусно,на фотке так аппетитно!

chef
11.10.2009 05:10

А я вас помню... Наблюдала в комментах многих рецептов. Надеюсь вы стали чуточку добрее! :) Вкусные ребра и отличный гарир 5.

малурияна1978

отлично 5555555555

pianistka

Оценочки всё же надо ставить не за черты характера автора, а за рецепт. А рецепт просто замечательный! Так что спасибочки и, конечно же 5!!!

vicus
03.11.2009 15:29

Вкусное блюдо!

двоечка

Отличный рецепт, ПЯТЬ!

барбос

двоечка,а где "5"?

винница

Ух!!!!!!!!

promsergej

555 это я люблю как нибудь попробую сделать)))

suworowa
11.11.2009 04:01

Приготовлено ну очень профессионально, Молодец 555

irina-kolyshkova

РЕБРЫШКИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!55555555555555

двоечка

Простите, зачиталась рецептом, забыла поставить оценку

ляляблонд

ммм...вкусненько, забираю! 5+ (а "двоечка" на то и "двоечка"....она такая..)

mara
11.12.2009 12:21

Как здорово!!!5

гетьмановна

И мне вкусно!5!

sasha720
28.12.2009 03:09

отличный рецепт, аппетитный.

барбос

suworowa вау! шикарно! спасибо всем!!!

sveta-koolinar

Отличные ребрышки! Спасибо за рецепт!

komarik_120752

Очень понравились Ваши ребрышки, я сделала их. Ловите 555+++

kocoeva1986

Барбос, рецепт отличный, сегодня обязательно приготовлю ;)

lady_ann
11.04.2011 01:27

Будте добры, подскажите, какой соевый соус лучше подходит для этого юлюда?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6887552571664621.098
Инструменты