Омлет со щукой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Щуку почистить и порезать порционно.
Сковороду слегка смазать растительным маслом. Положить щуку и залить молоком (молоко должно покрывать примерно наполовину).
Рыбу потушить в молоке, примерно по 5 минут с каждой стороны.
В это время слегка взбить яйца, заправить солью и перцем.
Когда рыба будет готова, залить яйцом и перемешать.
Жарить на большом огне, периодически «шевеля» омлет, до готовности. А можно на маленьком огне под крышкой довести до готовности.
Дополнительная информация
Блюдо не замысловатое, но вкусное. Больше всего мы любим, готовить это блюдо летом на даче со свеже пойманной щукой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить10.10.2009 22:20
Интересно!555!
lorxen1
Ответить10.10.2009 22:34
ещё бы,со свежей рыбкой ,было бы не вкусно---5+
skoslik
Ответить10.10.2009 23:08
Как это у нас с Вами синхронно получилось! У меня на обед сегодня была треска в омлете. Заверяю всех, - отменное блюдо.5!
иррез
Ответить10.10.2009 23:13
Вкусно!555
mama tasi
Ответить10.10.2009 23:42
О да! это вкусно, вот только из филе будет удобнее кушать 5!
варуник
Ответить10.10.2009 23:44
А для меня это ново! Щука суховатая рыба,я из нее только котлеты делаю. Интересно в омлете попробовать!
mellorn
Ответить10.10.2009 23:43
Филе, конечно есть удобнее (костей нет), но менее вкусно.
mellorn
Ответить10.10.2009 23:46
Тушенная в молоке, щука очень нежная становится.
Inna_2107
Ответить11.10.2009 01:13
555!!!!!!!!!!
тётя маша
Ответить11.10.2009 01:38
Хорошие продукты не нужно портить замысловатыми приёмами, соусами и украшениями. Поэтому я предпочитаю такой "честный" рецепт. Только вот кости меня смущают, с детьми за столом лучше филетировать думаю.5
chef
Ответить11.10.2009 05:04
Очень люблю щучку Вкусный рецепт 55555+
ирусик-88
Ответить11.10.2009 10:28
Удевила! Очень интересно приготовлено!55555+
шуш
Ответить12.10.2009 02:52
Люблю тушённую щуку !!! Вкусно!
5+5+5+
sigma002
Ответить12.10.2009 13:14
Мне бабуля так готовила,очень вкусно!5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты