Ингредиенты

  • 500 гр. бескостной свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 шт. помидор
  • 2 шт. болгарского перца зелёного цвета

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем кубиками и обжариваем с тмином, солью и красным перцем до образования корочки.

Чистим и режем репчатый лук.

У вымытого перца удаляем семена и нарезаем его полукольцами.

Вымытые помидоры режем дольками.

Подготовленные овощи добавляем к мясу и жарим всё вместе ещё 15-20 минут.

Подаём с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пёркёльт из свинины: шаг 1Пёркёльт из свинины: шаг 2Пёркёльт из свинины: шаг 3Пёркёльт из свинины: шаг 4Пёркёльт из свинины: шаг 5

Дополнительная информация

Очень упрощённый вариант блюда венгерской кухни, но очень вкусный и быстрый в приготовлении. Я топлёный свиной жир заменила на растительное масло, не едим как-то. Мужчины блюдо оценили, выучили, что требуется. Теперь если придя с работы я вижу на кухонном столе помидоры, перец, лук и свинину, то вынуждена готовить это блюдо. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
10.10.2009 21:27
Ответить
555!!!Сытно и вкусно!
izumrud
10.10.2009 21:28
Ответить
Вкуууууууусно!!!555555555555555555555!!!!!!!!!!!
лёлька 24
10.10.2009 21:36
Ответить
манюша, а как думаешь если такое проделать с куриным мяском? Мы к сожалению хрюшку будем только к НГ резать, осенью питаемся птицей!!!!
mellorn
10.10.2009 21:41
Ответить
Без заморочек, но очень вкусно!!! 555
elenozka
10.10.2009 22:07
Ответить
И мне ОЧЕНЬ понравилось !!!! 5555555 ВКУСНО...!!!
манюша
10.10.2009 22:09
Ответить
И с куриным мясом будет вкусно!
pinkflamingo1962
10.10.2009 22:20
Ответить
Маш,вот ты надрессировала своих мужчин-молча кладут тебе продукты уже.Отлячный ПЁРКЁЛЬТ,название-то какое мудрёное,сразу поняла,что не русское.555
рафаэлла
10.10.2009 22:24
Ответить
С тмином... Здорово!
lorxen1
10.10.2009 22:30
Ответить
Маш,хорошее блюдо---5+++,но тмин,я не переношу и мои тоже.Я его даже на чёрном хлебе выковыриваю.Чем бы таким заменить,я понимаю,что уже наверно ПЁРКЁЛЬТ,не тот будет
skoslik
10.10.2009 22:59
Ответить
Слово красивое:):):)Да и блюдо само по себе душевное.5!
lillit1
10.10.2009 23:18
Ответить
вкусно и красиво офорлено 555!
antea
10.10.2009 23:21
Ответить
Отличное блюдо.5!
natapit
10.10.2009 23:31
Ответить
быстрое и вкусное блюдо!молодец!555!
ciren_
10.10.2009 23:41
Ответить
И я так делаю, уже много-много лет!!! Вам 555
варуник
10.10.2009 23:49
Ответить
Название прикольное:)А блюдо ароматное и вкусное!
неля0503
10.10.2009 23:53
Ответить
Безусловно,5!
siyanie
11.10.2009 03:33
Ответить
5+! Но без картошки. :)
chef
11.10.2009 05:01
Ответить
Вы знаете, очень давно готовлю это блюдо, тмин люблю, даже в супы его добавляю, а вот сюда как-то не догадывалась :) Вкусный рецепт. Непременно теперь добавлю :) 55555+
chef
11.10.2009 05:01
Ответить
Название интересное :)
ирусик-88
11.10.2009 10:34
Ответить
Очень вкусно и ароматно приготовлено!5555+
манюша
11.10.2009 17:08
Ответить
Спасибо за отзывы!
малурияна1978
11.10.2009 17:35
Ответить
очень вкусно 55555555
glaros
11.10.2009 20:12
Ответить
Манюш,вкусно очень!555
шуш
12.10.2009 01:15
Ответить
Манюша, ароматнейшая вкуснятиность!!!!! 5+5+5+5+5+
sigma002
12.10.2009 13:03
Ответить
Однозначно вкусно!555555555 Главное фото,получилось нежным.
lyuka61
14.10.2009 21:01
Ответить
Спасиб за рецептик:) 5555
katty_r
15.10.2009 00:36
Ответить
Всё оригинальное просто!!! Попробуем!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru