Пёркёльт из свинины

Фото к рецепту: Пёркёльт из свинины
Венгерская30 мин.Не определен
51622745

Ингредиенты

  • 500 гр. бескостной свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 шт. помидор
  • 2 шт. болгарского перца зелёного цвета
  • 1 ч.л. красного молотого острого перца
  • 1 ч.л. семян тмина
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем кубиками и обжариваем с тмином, солью и красным перцем до образования корочки.

Чистим и режем репчатый лук.

У вымытого перца удаляем семена и нарезаем его полукольцами.

Вымытые помидоры режем дольками.

Подготовленные овощи добавляем к мясу и жарим всё вместе ещё 15-20 минут.

Подаём с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пёркёльт из свинины: фото шаг 1
Пёркёльт из свинины: фото шаг 2
Пёркёльт из свинины: фото шаг 3
Пёркёльт из свинины: фото шаг 4
Пёркёльт из свинины: фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень упрощённый вариант блюда венгерской кухни, но очень вкусный и быстрый в приготовлении. Я топлёный свиной жир заменила на растительное масло, не едим как-то. Мужчины блюдо оценили, выучили, что требуется. Теперь если придя с работы я вижу на кухонном столе помидоры, перец, лук и свинину, то вынуждена готовить это блюдо. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Inna_2107

555!!!Сытно и вкусно!

izumrud
10.10.2009 21:28

Вкуууууууусно!!!555555555555555555555!!!!!!!!!!!

лёлька 24

манюша, а как думаешь если такое проделать с куриным мяском? Мы к сожалению хрюшку будем только к НГ резать, осенью питаемся птицей!!!!

mellorn
10.10.2009 21:41

Без заморочек, но очень вкусно!!! 555

elenozka
10.10.2009 22:07

И мне ОЧЕНЬ понравилось !!!! 5555555 ВКУСНО...!!!

манюша

И с куриным мясом будет вкусно!

pinkflamingo1962

Маш,вот ты надрессировала своих мужчин-молча кладут тебе продукты уже.Отлячный ПЁРКЁЛЬТ,название-то какое мудрёное,сразу поняла,что не русское.555

рафаэлла

С тмином... Здорово!

lorxen1
10.10.2009 22:30

Маш,хорошее блюдо---5+++,но тмин,я не переношу и мои тоже.Я его даже на чёрном хлебе выковыриваю.Чем бы таким заменить,я понимаю,что уже наверно ПЁРКЁЛЬТ,не тот будет

skoslik
10.10.2009 22:59

Слово красивое:):):)Да и блюдо само по себе душевное.5!

lillit1
10.10.2009 23:18

вкусно и красиво офорлено 555!

antea
10.10.2009 23:21

Отличное блюдо.5!

natapit
10.10.2009 23:31

быстрое и вкусное блюдо!молодец!555!

ciren_
10.10.2009 23:41

И я так делаю, уже много-много лет!!! Вам 555

варуник

Название прикольное:)А блюдо ароматное и вкусное!

неля0503

Безусловно,5!

siyanie
11.10.2009 03:33

5+! Но без картошки. :)

chef
11.10.2009 05:01

Вы знаете, очень давно готовлю это блюдо, тмин люблю, даже в супы его добавляю, а вот сюда как-то не догадывалась :) Вкусный рецепт. Непременно теперь добавлю :) 55555+

chef
11.10.2009 05:01

Название интересное :)

ирусик-88

Очень вкусно и ароматно приготовлено!5555+

манюша

Спасибо за отзывы!

малурияна1978

очень вкусно 55555555

glaros
11.10.2009 20:12

Манюш,вкусно очень!555

шуш
12.10.2009 01:15

Манюша, ароматнейшая вкуснятиность!!!!! 5+5+5+5+5+

sigma002
12.10.2009 13:03

Однозначно вкусно!555555555 Главное фото,получилось нежным.

lyuka61
14.10.2009 21:01

Спасиб за рецептик:) 5555

katty_r
15.10.2009 00:36

Всё оригинальное просто!!! Попробуем!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты