Куриные крылышки а-ля чахохбили

Фото к рецепту: Куриные крылышки а-ля чахохбили

Грузинская

25 мин.

6

Не определен

48104

4

31

10 октября 2009, 19:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим томатный сок (1 ст. воды - 50гр томат. пасты)

Добавляем соль, много перца и другие любимые специи, 1 зубчик чеснока (просто давим)

Лук режем полукольцами и посыпаем крылышки

Заливаем соком и оставляем на пару часов

в глубокой кастрюле жарим без масла крылышки до зарумянивания

маринад (сок и луком) подливаем к румяной курочке

накрываем крышкой и уменьшаем огонь

тушим в маринаде минут 10-15 переворачивая крылышки

снимаем крышку и жарим на сильном огне (и выпариваем излишки жидкости) 5-7 минут

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки а-ля чахохбили: шаг 1

Дополнительная информация

Чахохбили это много лука. Его должно быть намного больше чем у меня, но я решила вот так. Посему "а-ля Чахохбили". Этот рецепт уже устоялся. Делаю периодически. Попробуйте:) Еще я ищу варианты приготовления моих любимых крылышек. Этот удался. В оригинальном рецепте (на другом кулинарном сайте) указывается вся курица. Я же обычно делаю из голени, бёдер и, теперь вот, крылышек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

flame136
10.10.2009 20:33
Ответить
Вкусно,просто,быстро,супер!!5+
nat07071986
10.10.2009 20:56
Ответить
Класс! 555
tatianowna
10.10.2009 22:48
Ответить
Готовила наподобие с кетчупом, вкусно! 5
Ответить
Вкуснотища!!! И красиво!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru