Медовые полоски с вареной сгущенкой

Ингредиенты

  • 2,5 ст муки
  • 100 гр. сливочного масла или маргарина
  • 50 гр. сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. меда
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3-4 ст.л. вареной сгущенки

Пошаговый рецепт приготовления

Масло, сахар, сметану и мед сложить в кастрюльку, поставить на водяную баню. Когда сахар растает всыпать разрыхлитель, постоянно помешивая. Смесь начнет сильно пенится, добавить муку и быстро вымесить, снять с бани, выложить тесто на доску посыпанную мукой и вымесить тесто. Разделить на 6-8 частей, тонко раскатать (в форме прямоугольников) и испечь коржи при 220 гр. Коржи сложить друг на друга и обрезать края, чтобы получился четырезугольник. Обрезки пропустить через мясорубку. Коржи смазать сгущенкой и сложить друг на дружку, сверху посыпать крошкой. Разрезать на одинаковые полосочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ljudascha
13.09.2007 03:20
Ответить
Мне вообще,всё что готовится со сгущёнкой,всё вкусно!!!
мила
13.09.2007 03:39
Ответить
красота и вкуснота, молодец
valentina.smehov
21.12.2007 14:56
Ответить
Очень люблю выпечку с медом, хотя сам мед не люблю. За рецепт спасибо! Обязательно попробую приготовить.
Фруша
22.12.2007 12:24
Ответить
по времени сколько печется корж?
grenadina
02.01.2008 04:04
Ответить
до готовности
oksana malzew
02.04.2008 16:36
Ответить
5+!!!
adelija
14.08.2008 03:19
Ответить
ZDOROVO!POPROBUJEM!5+!!!!
ulkan3
30.11.2008 16:46
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели