Фото к рецепту: Пёзин калама

Французская

Не определен

7314

2

10

13 сентября 2007, 02:20

Ингредиенты

  • 150 гр. маргарина
  • 350 гр. муки
  • 150 мл. воды
  • 1ч.л без верха соли
  • пол ч.л соды
  • 1 большая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Из маргарина (маргарин размягчённый), муки, воды, соли и соды замешиваем тесто, оставляем не 15мин.

Тем временем обжариваем лучок.

Тесто раскатываем,на него выкладываем наш лучок.

Заворачиваем в рулетик.

Нарезам маленькие лепёшечки. И каждую лепёшечку мы чуть

придавливаем руками, придавая форму кругленькой лепёшечки.

Жарим на масле.

Очень хорошо подходят к супчику. А также можно подать с мёдом или вареньем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
29.10.2007 12:52
Ответить
И откуда у тебя столько азербайджанской/турецкой кухни?
oreola
23.11.2007 21:46
Ответить
жалко ненаписано сколько порций получается!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru