Пёзин калама

Фото к рецепту: Пёзин калама

Ингредиенты

  • 150г маргарина
  • 350г муки
  • 150мл воды
  • 1ч.л без верха соли
  • пол ч.л соды
  • 1 большая луковица

Способ приготовления

Из маргарина (маргарин размягчённый), муки, воды, соли и соды замешиваем тесто, оставляем не 15мин.

Тем временем обжариваем лучок.

Тесто раскатываем,на него выкладываем наш лучок.

Заворачиваем в рулетик.

Нарезам маленькие лепёшечки. И каждую лепёшечку мы чуть

придавливаем руками, придавая форму кругленькой лепёшечки.

Жарим на масле.

Очень хорошо подходят к супчику. А также можно подать с мёдом или вареньем.


5.04.4605170185988091.010
grenadina

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

И откуда у тебя столько азербайджанской/турецкой кухни?

oreola
oreola
23.11.2007 21:46

жалко ненаписано сколько порций получается!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт