Лобя чыгыртмасы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
оба кончика лоби отламать и удолить ниточку .лук и лобю нарезать и тушить в сковородке под закрытой крышкой на слабом огне 5мин (помешивать постоянно ) . добавить соль и масло. довести до готовности (лук будет светло прозрачным ).добовить натертый через терку памидор и тушить 5мин(помешивать постоянно) .яйца взбить и вылить в сковородку все перемешать чуть дольше и интенсивнее .чут долше потому что яйца дольжны якобо" свернутца "(как на молоке). приятного вам аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
katechka
Ответить06.10.2009 16:06
а что такое лобя?
lillit1
Ответить06.10.2009 16:09
это фасоль
555 люблю "национальные кухни". вкусно 5555!
eirad-irad-e
Ответить06.10.2009 16:15
это стручковая фосол
smail girl
Ответить06.10.2009 16:37
ЛОБИО!!!!!!!!
неля0503
Ответить06.10.2009 16:41
Это ,конечно,вкусно,но сомневаюсь,что 20мин.-достаточное время для готовности стручков фасоли.....
nikachka
Ответить06.10.2009 16:46
очень аппетитно!!
eirad-irad-e
Ответить06.10.2009 16:48
КУЛИНАР 21179 стучковая фосол очен нежная и с молодых ростков по этому и быстро готовится
bratyury
Ответить06.10.2009 16:51
C удовольствием прочёл новый для меня рецепт.
vicus
Ответить06.10.2009 17:06
Очень вкусно, люблю стручковой фасоли! С нежной готовить быстрей, а с осенних просто дольше тушить или варить Я когда покупала на базаре совсем свеженькие, нежненькие, чуть сварив- заморозила. Есть с чего приготовить
vicus
Ответить06.10.2009 17:05
Ирада очччень красивая тарелочка!!!
неля0503
Ответить06.10.2009 17:41
Я знаю,что зеленая фасоль бывает разных сортов,разной степени свежести и нежности,но не на столько,чтоб приготовиться за 20....Я готовилю очень часто именно со свежей ,времени нужно побольше....
kulinar61
Ответить06.10.2009 17:50
У нас есть разные сорта лоби,и те которые готовятся за 20 минут, это действительно так,могу подтвердить,часто готовлю и очень люблю лоби.За рецепт 55555 !
alyakeyk
Ответить06.10.2009 18:03
Стручковая фасоль(лоби),если без фасолинок внутри-молодая и готовится очень быстро !У нас в Баку созревает два раза-весной и вот сейчас.За "границей" дальней-есть круглый год! Ирадик ,вкусно-555555555!
salamandraaaa
Ответить06.10.2009 18:18
5 ++++++++++++++++++ !
zakhnelli
Ответить06.10.2009 18:44
Ирадочка 5с+++,это очень вкусное блюдо.Я сама готовлю его часто.
vishny
Ответить06.10.2009 19:20
Лоби - это всегда вкусно!!!5+5+5+5+5+5+5+
ирусик-88
Ответить06.10.2009 19:38
у нас тоже фасолька нежная ,иногда и 10 минут много бывает! вкусный рецепт!!!55555+
suleimanova
Ответить06.10.2009 20:18
Какая прелесть попробую но у нас только замороженная 555
eirad-irad-e
Ответить06.10.2009 20:41
SUIEIMANOVA -заморорожннную фасол не советаю в блюде будет странный привкус
natapit
Ответить07.10.2009 02:00
класс!555!
шуш
Ответить07.10.2009 05:59
Вкуснятина!!!
5+5+5+
mellorn
Ответить07.10.2009 14:16
Вкусно! 555
tatjana70
Ответить07.10.2009 23:53
готовила зеленную стручковую фосоль. она наверное не дозревшая я незнаю но у нас в магазине продоется только такая и она быстро готовится 10-15 минут. а немцы еще мед или сахар добавляют и называют сладкой фасолью или бобами. Zucker Bohnen .
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты