Ингредиенты

  • лобя-1 кг(зеленый стручковый)
  • реп.лук-2шт(крупное)
  • памидор-1шт(крупное)

Пошаговый рецепт приготовления

оба кончика лоби отламать и удолить ниточку .лук и лобю нарезать и тушить в сковородке под закрытой крышкой на слабом огне 5мин (помешивать постоянно ) . добавить соль и масло. довести до готовности (лук будет светло прозрачным ).добовить натертый через терку памидор и тушить 5мин(помешивать постоянно) .яйца взбить и вылить в сковородку все перемешать чуть дольше и интенсивнее .чут долше потому что яйца дольжны якобо" свернутца "(как на молоке). приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Лобя чыгыртмасы: шаг 1Лобя чыгыртмасы: шаг 2Лобя чыгыртмасы: шаг 3Лобя чыгыртмасы: шаг 4Лобя чыгыртмасы: шаг 5Лобя чыгыртмасы: шаг 6Лобя чыгыртмасы: шаг 7Лобя чыгыртмасы: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katechka
06.10.2009 16:06
Ответить
а что такое лобя?
lillit1
06.10.2009 16:09
Ответить
это фасоль:) 555 люблю "национальные кухни". вкусно 5555!
eirad-irad-e
06.10.2009 16:15
Ответить
это стручковая фосол
smail girl
06.10.2009 16:37
Ответить
ЛОБИО!!!!!!!!
неля0503
06.10.2009 16:41
Ответить
Это ,конечно,вкусно,но сомневаюсь,что 20мин.-достаточное время для готовности стручков фасоли.....
nikachka
06.10.2009 16:46
Ответить
очень аппетитно!!
eirad-irad-e
06.10.2009 16:48
Ответить
КУЛИНАР 21179 стучковая фосол очен нежная и с молодых ростков по этому и быстро готовится
bratyury
06.10.2009 16:51
Ответить
C удовольствием прочёл новый для меня рецепт.
vicus
06.10.2009 17:06
Ответить
Очень вкусно, люблю стручковой фасоли! С нежной готовить быстрей, а с осенних просто дольше тушить или варить :) Я когда покупала на базаре совсем свеженькие, нежненькие, чуть сварив- заморозила. Есть с чего приготовить :)
vicus
06.10.2009 17:05
Ответить
Ирада очччень красивая тарелочка!!! :)
неля0503
06.10.2009 17:41
Ответить
Я знаю,что зеленая фасоль бывает разных сортов,разной степени свежести и нежности,но не на столько,чтоб приготовиться за 20....Я готовилю очень часто именно со свежей ,времени нужно побольше....
kulinar61
06.10.2009 17:50
Ответить
У нас есть разные сорта лоби,и те которые готовятся за 20 минут, это действительно так,могу подтвердить,часто готовлю и очень люблю лоби.За рецепт 55555 !
alyakeyk
06.10.2009 18:03
Ответить
Стручковая фасоль(лоби),если без фасолинок внутри-молодая и готовится очень быстро !У нас в Баку созревает два раза-весной и вот сейчас.За "границей" дальней-есть круглый год! Ирадик ,вкусно-555555555!
salamandraaaa
06.10.2009 18:18
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
zakhnelli
06.10.2009 18:44
Ответить
Ирадочка 5с+++,это очень вкусное блюдо.Я сама готовлю его часто.
vishny
06.10.2009 19:20
Ответить
Лоби - это всегда вкусно!!!5+5+5+5+5+5+5+
ирусик-88
06.10.2009 19:38
Ответить
у нас тоже фасолька нежная ,иногда и 10 минут много бывает! вкусный рецепт!!!55555+
suleimanova
06.10.2009 20:18
Ответить
Какая прелесть попробую но у нас только замороженная 555
eirad-irad-e
06.10.2009 20:41
Ответить
SUIEIMANOVA -заморорожннную фасол не советаю в блюде будет странный привкус
natapit
07.10.2009 02:00
Ответить
класс!555!
шуш
07.10.2009 05:59
Ответить
Вкуснятина!!! 5+5+5+
mellorn
07.10.2009 14:16
Ответить
Вкусно! 555
tatjana70
07.10.2009 23:53
Ответить
готовила зеленную стручковую фосоль. она наверное не дозревшая я незнаю но у нас в магазине продоется только такая и она быстро готовится 10-15 минут. а немцы еще мед или сахар добавляют и называют сладкой фасолью или бобами. Zucker Bohnen .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru