Лобя чыгыртмасы

Фото к рецепту: Лобя чыгыртмасы
Азербайджанская20 мин.3Не определен
72792341

Ингредиенты

  • лобя-1 кг(зеленый стручковый)
  • реп.лук-2шт(крупное)
  • памидор-1шт(крупное)
  • яйцо-2шт
  • топ. масло-2-3 ст.л
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

оба кончика лоби отламать и удолить ниточку .лук и лобю нарезать и тушить в сковородке под закрытой крышкой на слабом огне 5мин (помешивать постоянно ) . добавить соль и масло. довести до готовности (лук будет светло прозрачным ).добовить натертый через терку памидор и тушить 5мин(помешивать постоянно) .яйца взбить и вылить в сковородку все перемешать чуть дольше и интенсивнее .чут долше потому что яйца дольжны якобо" свернутца "(как на молоке). приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Лобя чыгыртмасы: фото шаг 1
Лобя чыгыртмасы: фото шаг 2
Лобя чыгыртмасы: фото шаг 3
Лобя чыгыртмасы: фото шаг 4
Лобя чыгыртмасы: фото шаг 5
Лобя чыгыртмасы: фото шаг 6
Лобя чыгыртмасы: фото шаг 7
Лобя чыгыртмасы: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
katechka
06.10.2009 16:06

а что такое лобя?

lillit1
06.10.2009 16:09

это фасоль:) 555 люблю "национальные кухни". вкусно 5555!

eirad-irad-e

это стручковая фосол

smail girl

ЛОБИО!!!!!!!!

неля0503

Это ,конечно,вкусно,но сомневаюсь,что 20мин.-достаточное время для готовности стручков фасоли.....

nikachka
06.10.2009 16:46

очень аппетитно!!

eirad-irad-e

КУЛИНАР 21179 стучковая фосол очен нежная и с молодых ростков по этому и быстро готовится

bratyury
06.10.2009 16:51

C удовольствием прочёл новый для меня рецепт.

vicus
06.10.2009 17:06

Очень вкусно, люблю стручковой фасоли! С нежной готовить быстрей, а с осенних просто дольше тушить или варить :) Я когда покупала на базаре совсем свеженькие, нежненькие, чуть сварив- заморозила. Есть с чего приготовить :)

vicus
06.10.2009 17:05

Ирада очччень красивая тарелочка!!! :)

неля0503

Я знаю,что зеленая фасоль бывает разных сортов,разной степени свежести и нежности,но не на столько,чтоб приготовиться за 20....Я готовилю очень часто именно со свежей ,времени нужно побольше....

kulinar61

У нас есть разные сорта лоби,и те которые готовятся за 20 минут, это действительно так,могу подтвердить,часто готовлю и очень люблю лоби.За рецепт 55555 !

alyakeyk
06.10.2009 18:03

Стручковая фасоль(лоби),если без фасолинок внутри-молодая и готовится очень быстро !У нас в Баку созревает два раза-весной и вот сейчас.За "границей" дальней-есть круглый год! Ирадик ,вкусно-555555555!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++ !

zakhnelli

Ирадочка 5с+++,это очень вкусное блюдо.Я сама готовлю его часто.

vishny
06.10.2009 19:20

Лоби - это всегда вкусно!!!5+5+5+5+5+5+5+

ирусик-88

у нас тоже фасолька нежная ,иногда и 10 минут много бывает! вкусный рецепт!!!55555+

suleimanova

Какая прелесть попробую но у нас только замороженная 555

eirad-irad-e

SUIEIMANOVA -заморорожннную фасол не советаю в блюде будет странный привкус

natapit
07.10.2009 02:00

класс!555!

шуш
07.10.2009 05:59

Вкуснятина!!! 5+5+5+

mellorn
07.10.2009 14:16

Вкусно! 555

tatjana70

готовила зеленную стручковую фосоль. она наверное не дозревшая я незнаю но у нас в магазине продоется только такая и она быстро готовится 10-15 минут. а немцы еще мед или сахар добавляют и называют сладкой фасолью или бобами. Zucker Bohnen .

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты