Водка без похмелья

Ингредиенты

  • 3 л. водки
  • 1 ст. сахара
  • 4 лимона

Пошаговый рецепт приготовления

В 3х литровую банку насыпаете сахар и крупно режете лимон (полукружками).

Заливаете водку почти до края.

Настаиваете 2 недели, периодически взбалтывая.

Потом процеживаете, не вынимая лимон, в бутылки.

Пошаговые фото рецепта

Водка без похмелья: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
06.10.2009 01:10
Ответить
Ну. просто супер для тех, кто пониает. Молодец, что поделилась секретом.
цезарь
06.10.2009 01:14
Ответить
А почему просто не выпить хорошей водки, от которой не болит голова?
tatianowna
06.10.2009 01:26
Ответить
Хочу заметить, что голова может заболеть и от водки с лимоном, если у него (лимона) предварительно не удалить косточки (если таковые имеются). В косточках лимона содержится некий фермент, "неполезный" для работы мозга.
беленькая
06.10.2009 01:46
Ответить
У меня и после хорошей водки болит голова, поэтому пью коньяк. Может и Ваша водка после данной процедуры имеет такие свойства?
elenozka
06.10.2009 02:40
Ответить
Водку вообще не пью, но для гостей попробую! 5
chef
06.10.2009 02:56
Ответить
А у меня вообще жуткая непереносимость водки :) Думаю кому нибудь ваши рекомендации пригодятся :) 55555+
nik-ta-sha
06.10.2009 17:50
Ответить
про косточки не знала. спасибо!
ооооооо
07.10.2009 04:27
Ответить
У меня никогда не болит - хорошие гены! Вам - 5, за сочувствие к тем, кому оно надо!!!!
salamandraaaa
14.10.2009 22:12
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
bratyury
02.01.2010 22:11
Ответить
Три литра водки - серьёзная заяка на успех в соревновании! На семейную встречу Нового Года конечно не хватит, но всё равно интересно. Сделал вывод, что надо взять две банки и обязательно немного потратиться на сахар и лимоны.
Вероника
09.11.2012 12:20
Ответить
Пробовала этот рецепт. Тяжело сказать, то ли лимон помог, то ли водка сама по себе хорошая (я брала "Байкал"), но голова ни у кого не болела. Правда свекровь язвительно заметила, что раз такую водку купила, то и нечего еще продукты переводить, все равно ничего не будет.
Наталья
03.12.2012 22:12
Ответить
Я делала еще и с кислыми апельсинами(3 большие), вишней, клюквой( 500г). С апельсинами получилась круче, только сахара 0.5ст.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru