Куриные котлеты по министерски от xelis

Фото к рецепту: Куриные котлеты по министерски

Домашняя

Простой

6410

8

38

01 октября 2009, 04:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, курицу разделываем, снимаем кожу она нам не нужна,отделяем мясо от костей.Мясо прокручиваем на мясорубке,добавляем размоченный в воде белый хлеб. в готовый фарш добавляем растопленное сливочное масло(4 стол. лож.) соль и молотый черный перец.Панировка:батон нарезного хлеба снимаем корочку режем батон на тонкие кусочки,а сами кусочки режем на брусочки.Обваливаем наши котлетки и обжариваем на сковородке на не сильном огне минут 20 смотреть чтобы хлеб не подгорел( масло берут много за счет панировки) Объедение!

Пошаговые фото рецепта

Куриные котлеты по министерски: шаг 1Куриные котлеты по министерски: шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусные и нежные котлетки получаются, а панировка это что-то.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
01.10.2009 10:06
Ответить
А я все не соберусь...55555!
овощ
01.10.2009 10:20
Ответить
Слюньки потекли!!!! 55555555555555555555555555555555555555
fliederra
01.10.2009 13:48
Ответить
Аппетитно!
flame136
01.10.2009 15:09
Ответить
555..
nat07071986
01.10.2009 15:22
Ответить
Вкусно!!! 5
gogshelidze
01.10.2009 15:30
Ответить
легко55555
tatjana.degtar
01.10.2009 18:25
Ответить
Vkusno!!!5!!!
vicus
18.10.2010 03:24
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru