Печенье-трубочки,нежные и хрустящие
Ингредиенты
- 3 белка
- 3/4 ст сахара
- 3/4 ст муки
- 75 гр. растопленного слив масла
- 50 гр. шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку на 190
Противень покрыть бумагой для выпечки
Просеять муку
Взбить белки до устойчивых пиков
Добавлять небольшими порциями сахар и продолжать взбивать
На небольшой скорости миксера добавить растопленное масло и муку.
Берем чайной ложкой массу,выкладываем на противень и круговыми движениями размазываем в круги
Я делала не более 3 кругов(иначе не успевала свернуть)
Ставим в духовку прибл на 5 мин (края должны стать коричневыми
Пока не остыли наши круги быстро сварачиваем в трубочку
Если остынут - уже не свернешь
Можно и не сварачивать,а делать совсем маленькие кружки-печеньки
Украшаем растопленным шоколадом
И так,пока не кончится наша масса