Мясо не совсем по-французски

Фото к рецепту: Мясо не совсем по-французски
Домашняя15 мин.Не определен
346731245

Ингредиенты

  • свиной карбонат, лук, баклажан, помидоры, сыр, соль
  • перец, прованские травы, майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Так как я не употребляю картошку, то нашла ей замену. Этот рецепт очень легкий и быстрый, занимает ровно 15 минут.

Режем лук полукольцами и выкладываем ровным слоем, мясо режем порционными кусочками 1.5- 2 см., укладываем на лук,солим, перчим, травки посыпаем. Чистим баклажан, режем его ломтиками и на каждый кусочек мяса по ломтику. Помидорку режем колечками и на каждый кусочек по колечку, солим. Сверху поливаем майонезом чуть-чуть и посыпаем тертым сыром я беру пармезан.

Все теперь в духовку минут на 50, а впрочем по аромату сразу поймете когда готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gololobov

оригинальный рецепт 5555555!

iamnastya

Не классика, но такие блюда беспроигрышны всегла! 5!

ооооооо

5! Только я картошку "засовываю" вниз, лук не горит?

sbeta
30.09.2009 03:52

Нет лук не горит, мясо дает сок и лук обалденно вкусный

ооооооо

спасибо за разъяснение!

flame136
30.09.2009 04:15

хороший рецепт!Я обычно в таких блюдах,сначала кладу сыр,а потом заливаю майонезом,получается своеобразный соус.Вам 5+

j1234e@yandex.ru

оригинально! с баклажанами не пробовала!55555

natella_14

Очень интересный рецепт 555

snail06
30.09.2009 15:01

какая прелесть!запросто можно обойтись без картошки.555

оляу
30.09.2009 15:24

молодец!!!555+++

nikachka
30.09.2009 16:03

отлично

irina-kolyshkova

хорошее мяско 555*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты