Торт "птичье молоко" с моими добавлениями

Фото к рецепту: Торт "птичье  молоко" с моими добавлениями

Домашняя

Средний

19975

27

69

28 сентября 2009, 21:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.берем половину сахара и ,взбиваем со сметаной в достаточно большой миске или в миксере - кувшине.

2.отдельно взбиваем сливки со второй половиной сахара.

3.пока мы взбиваем молочные продукты, желатин надо растворить в 1/2 стакане холодного кипятка в течении 5 минут /но на мой взгляд холодного кипятка можно взять немного меньше-90-100 мл./

4.тем временем взбитые сливки ,осторожно перекладываем к взбитой сметане.

5.через 5 мин. к набухшему желатину добавить кипящей воды, столько же сколько и холодного /100 мл./.хорошо все перемешать ,чтобы желатин разошелся /при необходимости процедить/

6.влить желатин к сливочно-сметанной смеси и перемешать .

7.взять форму /у меня форма ПОДСОЛНУХ от TUPERVARE/ ополоснуть ее холодной водой.

8.на дно положить ягоды по своему вкусу и залить немного смесью

9.затем ягоды, кусочки печенья , мелкие орехи и снова смесь-так заполняем всю форму.

10.последний верхний слой-я крошу побольше печенья с орехами и закрываю форму крышкой.выпускаю воздух /путем нажатия на крышку/ и в холодильник /лучше на ночь/

открываем ,вынимаем и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Торт "птичье  молоко" с моими добавлениями: шаг 1Торт "птичье  молоко" с моими добавлениями: шаг 2Торт "птичье  молоко" с моими добавлениями: шаг 3Торт "птичье  молоко" с моими добавлениями: шаг 4Торт "птичье  молоко" с моими добавлениями: шаг 5Торт "птичье  молоко" с моими добавлениями: шаг 6Торт "птичье  молоко" с моими добавлениями: шаг 7Торт "птичье  молоко" с моими добавлениями: шаг 8Торт "птичье  молоко" с моими добавлениями: шаг 9

Дополнительная информация

думаю, что такой десерт можно приготовить и в другой форме, если форма будет разъемная и стенки формы смазать раст. маслом/но я так не делала/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
28.09.2009 21:14
Ответить
Вау, какая красота!
alyakeyk
28.09.2009 21:15
Ответить
Syper!!!555!
pinkflamingo1962
28.09.2009 21:21
Ответить
Очень вкусный десерт!555
eva7
28.09.2009 21:27
Ответить
Какой красивый! 555+
Mil@_Mil@
28.09.2009 21:30
Ответить
Отличный десерт, а клубничка так и манит! 5
lorxen1
28.09.2009 21:34
Ответить
какая нежность,красота--5+
мурик
28.09.2009 21:36
Ответить
еще бы посуду такую раздобыть (вернее форму) и вообще было бы супер! классный тортик!10 10 10
ната777
28.09.2009 21:46
Ответить
5. Отлично.
ketico
28.09.2009 22:00
Ответить
ochin vkysna 55555555555
vega
28.09.2009 22:17
Ответить
Какая красотень! Форма есть - в выходные сделаю:)
teres
28.09.2009 22:22
Ответить
Super!55555555555
anzelikas
28.09.2009 22:39
Ответить
КРАСИВО И ВКУСНО! 5+!
варуник
28.09.2009 23:05
Ответить
Заглядение!!!
chemicolya
28.09.2009 23:06
Ответить
Супер! Красиво, нежно и вкусно! Можно же, наверное сделать в силиконовй форме, с порциоными емкостями: чтобы каждому по куличику! Было бы здорово! Главное, чтобы легко вынималось и не ломалось! И еще бы для полного великолепия вкуса добавить листочек мяты и немного шоколада! Вам 5!
len4ik
29.09.2009 00:23
Ответить
спасибо всем за добрые отзывы.
миска
29.09.2009 00:30
Ответить
красиво! эфФектно!
iamnastya
29.09.2009 00:52
Ответить
ЗДОРОВО! Как раз собралась новую форму покупать-сделаю. А вам 5!
natapit
29.09.2009 01:18
Ответить
красотища!555!
utro8
29.09.2009 03:52
Ответить
А у меня есть таая форма. Замечательный десерт!5555555555
chef
29.09.2009 04:57
Ответить
Замечательный десерт! Красота :) Формочка уж очень понравилась :) 55555+
mari2020
29.09.2009 13:07
Ответить
как красиво и уверенна,что вкусно!!!!! 5!!!!!
nikachka
30.09.2009 12:20
Ответить
шикарно!!
ёжик в тумане
02.10.2009 22:37
Ответить
В новом каталоге Tupperware (так правильно пишется) есть такая форма, только "Диско" - в ней нет в центре отверстия, зато можно сделать верх очень красивым: прилагаются 4 крышечки, на которых выдавлен рисунок, который отпечатывается на тортике. Обожаю эту форму и собираю для неё рецепты. Этот рецепт очень понравился и такой простор для творчества! Спасибо!
len4ik
03.10.2009 02:41
Ответить
ЕЖИК В ТУМАНЕ -СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ1 СВЯЖУСЬ СО СВОИМ КОНСУЛЬТАНТОМ И УЗНАЮ ПРО ВАШУ ФОРМУ /ПОКА О ТАКОЙ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА/
binary
07.10.2009 02:34
Ответить
классный тортик 555++++
elena-zaitceva-7
16.10.2009 10:37
Ответить
5+! Спасибо!
алёнушка777
01.02.2010 21:01
Ответить
Какая красивая вкусность! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru