Кексы с жидкой серединкой

Фото к рецепту: Кексы с жидкой серединкой
Домашняя6Не определен
5853628

Ингредиенты

  • 100 гр. горького шоколада
  • 100 гр. сливочного масла
  • 6 ст.лож. сахара (у меня коричневый)
  • 3 яйца
  • 4 ст.лож. муки
  • 1 ст.лож. коньяка

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопить в микроволновке, смешать с сахаром. Дать постоять 15 минут.

Ввести размягченное масло и яйца(лучше по одному, вымешивая после каждого).

Влить коньяк. Всыпать просеянную муку.

размешать, выложить в смазанные формочки (если силиконовая, то ополоснуть водой).

Печь 6-9 минут (НЕ БОЛЬШЕ!) при 200 - 220 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Кексы с жидкой серединкой: фото шаг 1
Кексы с жидкой серединкой: фото шаг 2
Кексы с жидкой серединкой: фото шаг 3
Кексы с жидкой серединкой: фото шаг 4
Кексы с жидкой серединкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

У меня шоколад до конца не растопился, попадались кусочки шоколада. Когда я это заметила, расстроилась, думала не получатся. Оказалось, что это тоже "изюминку" придает. Когда кексы остыли, в тесте попадались кусочки шоколадки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
адель2009

Какие нежные!5555555555

Steblik
28.09.2009 20:51

замечательно, быстро и вкусно!!!!!!!!!!!555555555555555555555

alyakeyk
28.09.2009 21:11

Ymnica!555!

masssik
28.09.2009 21:18

А за счет чего, получается жидкая срединка? тесто недопеченное???

lorxen1
28.09.2009 21:41

знаем,эти кексики Валюшины,вот никак не собирусь сварганить,а вам 5+

ююю
29.09.2009 01:49

Думаю, что серединка жидкая из-за малого времени запекания.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты