Суп из стручковой фасоли

Фото к рецепту: Суп из стручковой фасоли

Домашняя

Не определен

18002

4

16

26 сентября 2009, 17:24

Ингредиенты

  • на 3-х литровую кастрюлю. куриные бёдра 2 шт. картофель средний 3 шт. морковь средняя 1 шт. лук репка не большая 1 шт. яйцо сырое 1 шт. зубчик чеснока крупный 1 шт. фасоль замороженная 150-200 гр. соль,зелень.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Из куриных бёдер варим бульон 1-1,5 часа. Затем бёдра вынимаем.Пока варится бульон, шинкуем морковь полукольцами,лук и половину чеснока мелким кубиком. Всё обжариваем на сковороде. В готовый бульон выкладываем фасоль

    варим минут 5 и выкладываем картофель. Минут через 5 добавляем овощи со сковороды. Варим супчик до готовности картошки. Когда картошка хорошо ломается ложкой вводим в суп разболтанное яйцо, оставшуюся половину чеснока(измельчённого), зелень и куриное мясо. даём супчику закипеть и выключаем.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    makaro
    26.09.2009 18:47
    Ответить
    Хороший супец 5+
    dgenifer
    26.09.2009 21:06
    Ответить
    Тоже варю такой супчик только без яиц, а добавляю свежие помидорки.Вкусно!5
    elenozka
    27.09.2009 16:39
    Ответить
    ХОРОШИЙ !!!!!! 55555555
    ejehana
    28.09.2009 00:13
    Ответить
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКИ!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.461379437748531.016
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru