Индокаридо -печенье с кокосовой стружкой

Ингредиенты

  • кокосовая стружка-3ст
  • мука-2 ст.л.
  • сахар-1ст
  • глюкоза-1 ст.л. -используется при варке варенья,в настоящее время можно найти везде в супермаркетах.
  • масло слив.-2стл
  • яйца-3шт

Пошаговый рецепт приготовления

кокосовую стружку смешать с мукой.

сахар,глюкозу,масло,яйца-перемешать хорошо,поставить на огонь до полного растворения масла.

ввести в массу кокосовую стружку с мукой,хорошо перемешать.сложить в кондитерский мешок и выдавить на протвень,предварительно застеленный пекарской бумагой.

Выпекать при180 гр 15-20 мин.

По желанию украсить вишенкой.

Пошаговые фото рецепта

Индокаридо -печенье с кокосовой стружкой: фото шаг 1Индокаридо -печенье с кокосовой стружкой: фото шаг 2Индокаридо -печенье с кокосовой стружкой: фото шаг 3Индокаридо -печенье с кокосовой стружкой: фото шаг 4Индокаридо -печенье с кокосовой стружкой: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
24.09.2009 01:40
Ответить
Печенье хорошее,только а зачем надо и сахар и глюкозу?
адель2009
24.09.2009 02:11
Ответить
На подобье продаются,очень вкусные! Теперь сама буду готовить!5555555!
naumovec
24.09.2009 02:21
Ответить
5. Только тоже не поняла, почему и сахар, и глюкоза!
ольга бабич
24.09.2009 02:22
Ответить
спасибо девочки!!! почему нужна глюкоза,я не могу сказать,сегодня сама делала в первый раз!Все по рецепту!!! Получились очень вкусные. В магазинах продают такие,я дуаю,что вкус всем известен!
johnny
24.09.2009 02:25
Ответить
Красивое печенье! Вам 5. Жаль, не люблю кокосовую стружку...
гламур
24.09.2009 02:39
Ответить
Люблю печенье с кокосовой стружкой,обязательно попробую
sister_chaos
24.09.2009 02:41
Ответить
klass!
selenav
24.09.2009 03:04
Ответить
Супер, Оля!
ольга бабич
24.09.2009 03:17
Ответить
cпасибо огромное!!!!
natapit
24.09.2009 03:27
Ответить
очень люблю это печенько!555!
natasha76-07
24.09.2009 04:17
Ответить
Люблю кокосовую стружку безумно!!!!!! Как вы думаете без глюкозы иожно обойтись? Вам 5555!
шуш
24.09.2009 04:22
Ответить
Очень аппетитные печенки!!! 5+5+5+
glaros
24.09.2009 05:31
Ответить
Оля,как это вкууусно!!!555
mari2020
24.09.2009 11:45
Ответить
попробую тоже без глюкозы. И так сладко будет. 5!!!!!
леший
24.09.2009 18:00
Ответить
только 5+
druzhina
25.09.2009 01:29
Ответить
Интересно! Скажите, пожалуйста, они похожи на заварные или это совсем другое тесто?
ольга бабич
25.09.2009 13:20
Ответить
cпасибо всем!!! Тесто не похоже на заварное,это как будто влажновато,это засчет глюкозы!!! Если делать без нее,тесто бдет суховато!!!Собтвенно поэтому и добавляют глюозу!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели