Куриные медальоны в сырной панировке

Ингредиенты

  • куриное филе - 2 шт
  • 1 луковица,
  • 1-2 дольки чеснока
  • сыр 100 гр.
  • 1 яйцо
  • 100 гр. молока
  • 1 ч.л. крахмала
  • сухари панировочные

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить в однородную массу лук, чеснок, яйцо, сыр. Добавить молоко с крахмалом. Масса должна быть очень однородной.

Куриное филе порезать на медальоны, отбить. Каждый кусочек окунать в сырную смесь, затем панировать в сухарях.

Обжарить на сковороде с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
11.09.2007 16:47
Ответить
Зачем пытаться оценивать, не имея ни малейшего представления о вкусе блюда. Народ, это очень вкусно! Это твердая 5!
mimi
11.09.2007 20:15
Ответить
это действительно очень вкусно!
zooz
12.09.2007 07:58
Ответить
Поддерживаю, вкусно и красиво! :)
zooz
12.09.2007 07:58
Ответить
И аватарчик, просто прелесь ;)
Ответить
Очень вкусно, а главное быстро!!!
mimi
08.10.2007 22:35
Ответить
Вот сижу-лакомлюсь! Ещё раз огромное спасибо за рецепт!
аглая
08.10.2007 23:54
Ответить
На здоровье!
natali131379
14.10.2007 01:58
Ответить
Только 5+!
fonguard
14.10.2007 22:56
Ответить
вкуснятина!!!!
лада
19.10.2007 16:52
Ответить
Курочка - это класс!(пять).С Уважением.
star
23.10.2007 17:40
Ответить
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!Мой ребенок теперь просит "куриные кусочки" каждый день!
лада
09.11.2007 16:40
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
alex33333
09.11.2007 21:28
Ответить
почему я раньше этого не видела 5++++++!
chile pepper
30.11.2007 14:24
Ответить
Что вкусно,то вкусно. Тут уж ничего не скажешь. У меня мама в тот день была в гостях,когда я готовила Ваши медальйончики, так она до сих пор по впечатлением. За такой рецептик 5++++++!
аглая
30.11.2007 15:28
Ответить
Рада, что пригодилось, хоть рецепт и не мой:)
natalina
30.11.2007 22:51
Ответить
забираю!
стим
03.12.2007 17:54
Ответить
спасибо 5
lanita
16.03.2008 02:53
Ответить
И я, и я забрала себе ! А Вам пять с плюсом !!!
sevach
05.10.2010 02:21
Ответить
Попробовал. Очень вкусно и жене понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели