Фото к рецепту: Нежность кальмара

Домашняя

Не определен

7422

12

30

23 сентября 2009, 18:01

Ингредиенты

  • тушка кальмара 2шт
  • яйцо вареное 3шт
  • лук
  • майонез
  • уксус 2ст л
  • сахар 1ч.л
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто:

Кальмары, яйца отварить.

Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси кипятка, уксуса и сахара.

Кальмары порезать соломкой, яйца измельчить.

Смешиваем кальмары, яйца, лук, солим перчим и заправляем майонезом.

Салат готов! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

готовлю преимуществено зимой, когда хочеться чего-то сытного. Достаточно питательный и вкусный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chirin
23.09.2009 18:29
Ответить
Я еще добавляю тертый колбасный сыр в пределах 100г , укропчик и черный молотый перец.
варуник
23.09.2009 18:53
Ответить
Делаю. Правда,лук не мариную. Спасибо за идею!
k_v06
23.09.2009 19:00
Ответить
Можнодобавить все, что угодно по-вашему желанию, возможности и вкусу :) Маринованый лук не такой агресивный, нет ненужной остроты... но это только мое мнение. НЕ нравиться, нет времени - не маринуем! :)
shiblik
23.09.2009 19:24
Ответить
555+++!!!:)
pushina75@list.ru
23.09.2009 19:49
Ответить
А я люблю такой салатик без яиц. 5555++++
alyakeyk
23.09.2009 20:50
Ответить
555!Nravitsia , nejnii!
johnny
23.09.2009 23:13
Ответить
Очень понравился салатик!
мосяка
24.09.2009 01:49
Ответить
А мы очень любим добавить в него еще кукурузу. Вкуснятинааааа!5+
utro8
24.09.2009 02:51
Ответить
Замечательный салатик!55555
chef
24.09.2009 04:38
Ответить
А я с яблочком люблю :) Вкусный у вас рецепт! 55555+
natalusik_
24.09.2009 12:02
Ответить
Мммммм.... Надо попробывать! 5!
анутка
08.11.2009 03:04
Ответить
вам 55555555, а я делаю варенное сердце и маринованный лук. объедение муж обажает и гости тоже в восторге. попробуйте и вам понравится

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели