Виноградные рулетики со свининой

Фото к рецепту: Виноградные рулетики со свининой
Вьетнамская30 мин.5Простой
3697716

Ингредиенты

  • виноградные листья маринованные 10 шт.
  • мясо свиньи без костей
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, завернуть в лист, перевязать ниткой.

НЕ СОЛИТЬ в листе маринованном достаточно соли.

Дать постоять.

Мясо промаринуется минут за 20.

Обжарить во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Виноградные рулетики со свининой: фото шаг 1
Виноградные рулетики со свининой: фото шаг 2
Виноградные рулетики со свининой: фото шаг 3
Виноградные рулетики со свининой: фото шаг 4
Виноградные рулетики со свининой: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
x-enya
23.09.2009 01:49

А хде взять виноградные? Или это рецепт только для знатных виноградарей? Нет, ну у меня конечно растет один виноградный кустик на даче, но уж очень он пока мал, на один ужин только и хватит.

двоечка

У Москве виноградные листья продают на рынке, в отделе, где квашеная еапуста и пр. За рецепт ПЯТЬ!

x-enya
23.09.2009 01:59

Вот ни разу еапусты не встречала, да тем более квашеной. Будем искать. Она наверное где-то неподалеку от соленых омурцов.

Nathalya
23.09.2009 04:04

не знаю, что найду раньше - рисовый лист или маринованные виноградные листья, но рецепт понравился :)

алёнушка777

И мне понравился 5

севуля

Не думаю, что жареные виноградные листья - это вкусно. Я готовлю долму из виноградных листьев. Так вот, если на дне листья чуть обжариваются, они имеют не очень приятный вкус.

dizainerdush

СУВУЛЯ: а ТЫ ПОПРОБУЙ, МОИХ ВЧЕРА НЕ ОТТАЩИТЬ БЫЛО, НЕ НАДО ПУТАТЬ ПОДГОРЕВШЕЕ С ЖАРЕНЫМ

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты