Лапти с колбасным сыром

Фото к рецепту: Лапти с колбасным сыром

Домашняя

8

Не определен

12373

7

40

22 сентября 2009, 21:47

Ингредиенты

  • - ст. просеянной пшеничной муки,
  • - несколько ложек муки на посыпку рабочей поверхности при раскатывании теста,
  • - 1 кофейная ложка соли,
  • - щепотка куркумы,
  • - щепотка сахара,
  • - 1 столовая ложка сухих дрожжей,
  • - около ст. молока,
  • - 5 столовый ложек подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

В миску высыпать просеянную муку, добавить соль, сахар, куркуму, дрожжи, растительное масло. Перемешать.

Добавить теплое молоко. Вымесить гладкое эластичное тесто. Оставить его на час в теплом, нешумном))) месте. Пусть подойдет.

Подошедшее тесто разделить на 8 небольших шариков. Рабочую поверхность посыпать мукой. Каждый шарик теста раскатать в тонкий пласт.

На каждый пласт раскатанного теста выложить по кусочку колбасного сыра (начинка может быть ЛЮБОЙ!). Прикрыть начинку свободной частью теста - как-будто складываете лист пополам. Прищепить края теста вилкой.

Жарить ЛАПТИ в раскаленном растительном масле с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
22.09.2009 22:11
Ответить
Хорошие чебуреки!
naumovec
23.09.2009 00:15
Ответить
Отлично
anzelikas
23.09.2009 00:22
Ответить
Вкусно! 5+!
нинуш
23.09.2009 01:54
Ответить
Лапти-это здорово!
lisa treumer
23.09.2009 19:54
Ответить
Огромное спасибо! Очень приятные слова))) в виде пятерок)))
vicus
20.10.2009 18:37
Ответить
Какие симпатичные лаптики!!!
irina-kolyshkova
24.10.2009 14:00
Ответить
да хороши 555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru