Пирог-суфле с зеленью

Фото к рецепту: Пирог-суфле  с зеленью

Ингредиенты

  • для теста:
  • 150 гр. сметаны
  • 150 гр. майонеза
  • 1 яйцо
  • ~ 1ст муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 1\4 ч.л. соли
  • для начинки:
  • 150 гр. творога
  • 150 гр. твердого сыра
  • 1 яйцо
  • горсть укропа
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сметану взбиваем с майонезом и яйцом, кладем соль и сахар.

2. Добавляем муку, замешиваем тесто по консистенции как на оладьи, но не слишком жидкое.

3. Не забываем про гашеную соду.

4. Тщательно вымешиваем тесто, отставляем пока в сторонку и принимаемся за начинку.

5. Творог растираем с укропом, взбиваем с яйцом.

6. Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с творожной массой, солим.

7. В смазанную маслом форму выливаем тесто (можно оставить немного на украшение сеточкой).

8. На тесто по центру осторожно выкладываем начинку (не давить!), оставляя небольшие края свободными.

9. Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.

10. Даем остыть готовому пирогу в форме около 20 минут, не разрезая.

Угощаемся сами и угощаем близких =)

Пошаговые фото рецепта

Пирог-суфле  с зеленью: фото шаг 1
Пирог-суфле  с зеленью: фото шаг 2

Дополнительная информация

Очень мягкое, воздушное тесто и сырная, ароматная начинка. Мммм...)))

5.04.570378247465621.030
padmochka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Пирог сырно-творожный.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ирусик-88

и правда нежный на вид! а сколько градусов духовка?

padmochka

ирусик-88, у меня нет градусника в духовке, но полагаю, где то 180-200, стандартно))

натанат

отличный рецепт !

nikachka
22.09.2009 12:45

аппетитно!

d-rlora
22.09.2009 13:49

Аппетитно! Творог с укропом - это ДА-А-А!!!

fanny
22.09.2009 14:08

Симпатичный!

naumovec
22.09.2009 15:17

Прекрасно!

nira60
22.09.2009 16:03

Заливной пирог всегда получается нежным и вкусным.Я еще не пробовала использовать такую начинку в сочетании с таким тестом. Спасибо за идею, испытаю.555!

Mil@_Mil@

Пирог с такой начинкой - беспроирашный вариант.555

ra999
22.09.2009 16:21

А где суфле?

mara
22.09.2009 16:29

молодец! 5

ориола

Люблю такие пироги. 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты