Творожный "нектар"
Попробуйте наш творожный "нектар" с нежным творогом, яйцом, медом, ванилином и манкой без горки, дополненный сочными нектаринами. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавить яйцо, мед, ванилин.
Все тщательно размешать, если "тесто" жидкое получилось, то можно добавить манки.
Смазать масло основу для выпекания, выложить творожную основу.
Нарезать на дольки нектарин и разложить поверх творога. Сверху присыпать сахарной пудрой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Достаем готовую запеканку, даем немного остыть и вытаскиваем из формы. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
снежинка 5
Ответить21.09.2009 21:42
Вкуснотень!Пять!
masha2907
Ответить21.09.2009 22:40
Вкуснятинка!
sweta1
Ответить21.09.2009 22:53
Вкусно,5!!!
chef
Ответить22.09.2009 00:04
Вкуснота! Нежно и ароматно
555555+

ирусик-88
Ответить22.09.2009 01:48
красиво!555+
севуля
Ответить22.09.2009 03:51
5! Должно быть легко и вкусно! Попробую!
кыш
Ответить22.09.2009 06:17
Очень вкусно!
katty_r
Ответить22.09.2009 10:25
вкусняшка!!!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


