Фото к рецепту: Творожный "нектар"

Домашняя

40 мин.

Не определен

4349

8

41

21 сентября 2009, 19:35

Ингредиенты

  • 500 г. творог 18%
  • 1 яйцо (творог был немного жидковат)
  • 2 ст.л. меда
  • ванилин
  • 1 ст.л. манки без горки
  • 1,5 нектарина

Пошаговый рецепт приготовления

В творог добавить яйцо, мед, ванилин.

Все тщательно размешать, если "тесто" жидкое получилось, то можно добавить манки.

Смазать масло основу для выпекания, выложить творожную основу.

Нарезать на дольки нектарин и разложить поверх творога. Сверху присыпать сахарной пудрой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Достаем готовую запеканку, даем немного остыть и вытаскиваем из формы. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожный "нектар": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

снежинка 5
21.09.2009 21:42
Ответить
Вкуснотень!Пять!
masha2907
21.09.2009 22:40
Ответить
Вкуснятинка!
sweta1
21.09.2009 22:53
Ответить
Вкусно,5!!!
chef
22.09.2009 00:04
Ответить
Вкуснота! Нежно и ароматно :) 555555+
ирусик-88
22.09.2009 01:48
Ответить
красиво!555+
севуля
22.09.2009 03:51
Ответить
5! Должно быть легко и вкусно! Попробую!
кыш
22.09.2009 06:17
Ответить
Очень вкусно!
katty_r
22.09.2009 10:25
Ответить
вкусняшка!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru