Рагу «богатое»
Приготовьте рагу «богатое» из свинины, овощей, специй и ароматных пряностей. Идеальный рецепт для сытного ужина с нежным вкусом и богатым ароматом!

Ингредиенты
- свинина 1 кг.
- лук 3 средних луковицы
- морковь 2 шт.
- помидоры 4 шт.
- капуста 500 г
- баклажан 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- перец болгарский 2 шт.
- зеленый лук 1 пучок
- масло растительное 100 мл.
- масло сливочное 50 г
- специи:
- соль
- перец красный
- перец черный
- хмели-сунели
- паприка
- лавровый лист
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо моем, обсушиваем, режем на достаточно большие кусочки, такие как мы, режем на шашлык. Берем хорошую большую сковородку с крышкой, наливаем в нее 100 мл. растительного масла и 50 гр. сливочного масла. Свинину обжариваем с двух сторон. Пока жарится свинина, репчатый лук чистим и режем на толстые кругляшки все три штуки и выкладываем к мясу. Перемешиваем. Затем идет морковь, чистим и режем тоже кругляшками, также выкладываем к мясу. Перемешиваем. Далее болгарский перец, его также очищаем от семян и режем произвольно не очень мелко, также выкладываем к мясу и перемешиваем. Баклажан, (Я его заранее порезала кругляшками, положила в дуршлаг, посыпала солью, накрыла тарелкой, поставила груз и оставила на 20 минут.) Так вот баклажан промываем от соли в холодной воде и режем его соломкой и к мясу. Капуста, режем ее на квадратики, и опять к мясу, перемешиваем. Остались у нас помидоры, их надо ошпарить, снять кожу и порезать не очень мелко, и положить к мясу, перемешать.
Далее специи, их надо класть только в конце, чтобы овощи сок дали основой только когда все овощи будут вместе, соль, перец красный, перец черный, хмели-сунели, паприка, лавровый лист, ложка столовая сахара. Накрываем крышкой и тушим 30 минут на маааалюсеньком огне. За 5 минут кладем чеснок, порезанный и зеленый лук.
Готово.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это можно кушать без остановки!!!!!!!!!!!