Алжика сухая /очень острая/

Фото к рецепту: Алжика сухая /очень острая/

Домашняя

Не определен

9102

9

32

17 сентября 2009, 15:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

перец нанизываем на нитку и вешаем вялиться на 2 недели. на самом деле время зависит от температуры и наличия сквозняка. у меня было не особо тепло. как перец начнет сморщиваться можно готовить. семена и перегородки не вынимала. все кроме соли проворачиваем через мясорубку. я использовала ручную, крутить

довольно тяжело. как провернули добавляем соль, должно быть не очень солоно.

хранить в обычной банке в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Алжика сухая /очень острая/: шаг 1Алжика сухая /очень острая/: шаг 2Алжика сухая /очень острая/: шаг 3Алжика сухая /очень острая/: шаг 4Алжика сухая /очень острая/: шаг 5Алжика сухая /очень острая/: шаг 6

Дополнительная информация

количество продуктов произвольно. я дала пропорции чтобы было понятно сколько получится в результате. то что в банке получилось из вышеизложенного количества продуктов. данный рецепт только для истинных любителей острого!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мышка иришка
17.09.2009 16:01
Ответить
настоящая аджика 5
колибря
17.09.2009 16:06
Ответить
Очень пригодится когда у меня закончится аджика которую мне подруга с Кавказа привезла.Теперь без неё запечёную курочку не представляю)))
ната777
17.09.2009 16:19
Ответить
Отлично. Но ведь можно и немного меньше перца добавить ( по вкусу). Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
shilyu
17.09.2009 16:32
Ответить
5+ нужная заготовка!
двоечка
17.09.2009 18:28
Ответить
Отличная заготовка. ПЯТЬ! Расскажите, куда Вы ее добавляете? В сухом виде иди разволите?
eshumaeva
17.09.2009 19:14
Ответить
необычайно вкусно - на белый хлеб с маслом положить сверху, можно замешать со сметаной и обмазать курицу перед жаркой, можно смешать со сливочным маслом и засунуть курице по кожу и потом жарить, а остальное что вам подскажет ваша кулинарная фантазия
chef
17.09.2009 20:49
Ответить
Интересный рецепт 555+
фред
18.09.2009 17:28
Ответить
Рецептик утащила! 5
lola45
18.09.2009 20:17
Ответить
Ай, как вкусно и остро-о-о-о-о!!!5555555 Беру!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru