Тушеная дичь в кокосовом молоке

Фото к рецепту: Тушеная дичь в кокосовом молоке

Домашняя

120 мин.

8

Простой

6295

6

11

16 сентября 2009, 17:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо на небольшие кусочки,обжарить на сковородке. Переложить в кастрюльку(вместе со всем мясным соком,в чём жарилось мясо), где будем его тушить.

Режем мелко лук,обжариваем,добавляем тёртый чеснок,карри( можно заменить молотой куркумой),чили,имбирь. Отправляем эту массу в кастрюльку к мясу.

Подливаем немного кипячёной воды,и тушим на маленьком огоньке. Как только закипит- солим, перчим, добавляем лавровый лист.

Когда мясо будет готово, добавить кокосовое молоко. Дать жидкости закипеть,снять блюдо с огня.

Подаём с отварной картошкой или рисом.

Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мяско получается ооочень нежным, сочным,с остро- сладкими нотками... Все мои были в восторге. Долго гадали,что за мясо,и с чем его готовила :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
16.09.2009 17:51
Ответить
Очень вкусно.5.
natasha76-07
16.09.2009 17:55
Ответить
Здорово!555!
wolga6
16.09.2009 18:18
Ответить
аппетитное мяско! а какую именно дичь Вы готовили?
vera-s
16.09.2009 18:21
Ответить
Уверена, что невообразимо вкусно!!! 5+
gesto4ka
16.09.2009 18:34
Ответить
Спасибо! Готовила косулю.
ирусик-88
16.09.2009 19:42
Ответить
аппетитно!555 !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru