Курочка на луке
Ингредиенты
- 1ч.лож.сахара
- бальзамический уксус
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем полукольцами, солим, перчим, посыпаем травками, сбрызгиваем уксусом. Выкладываем в форму для запекания. Посыпаем сахаром. Сверху раскладываем ножки (предварительно поперчить и посолить). Ставим в разогретую духовку, запекаем до готовности, перевернув ножки один раз.
Подаем с запеченой картошечкой (рецепт выложу отдельно).
Дополнительная информация
Удивительно вкусно! С дачи привезли много красного лука, решила с ним поэкспериментировать. Лук получился вкуснее всего! Как будто карамелизованный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vera-s
Ответить15.09.2009 20:44
Аппетитно! 5!
boela
Ответить15.09.2009 20:47
Очень мне нравится курочка с луком.В духовке не пробовала,но обязательно буду !!!
башури
Ответить15.09.2009 22:28
Лук и чеснок-ЦАРИ на кухне.Все украсят и "привкусят".А дачные-!!!! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты