Волованы с печенью трески и грибами

Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто - 500 гр
  • печень трески консервированная – 150 гр
  • шампиньоны свежие – 200 гр
  • зелень петрушки и лука
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • майонез
  • желток для смазывания

Пошаговый рецепт приготовления

Волованы:

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм

Стаканом вырезать круглые лепешки

Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах

У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину

Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком

Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут

Начинка:

Шампиньоны отварите

Нарежьте мелкими кусочками

Потушите на сливочном масле примерно 10 минут

Охладите

Печень трески нарежьте мелкими кубиками

Смешайте с грибами, мелко порубленной петрушкой и майонезом

Наполните волованы начинкой

Сверху украсьте зеленым луком

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Волованы с печенью трески и грибами: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzelikas
14.09.2009 12:55
Ответить
Калорийно,но как вкусно! 5+++!!!
Nathalya
14.09.2009 12:56
Ответить
очень аппетитно!
вэнди
14.09.2009 13:00
Ответить
Это страшное и прекрасное слово - ВОЛОВАНЫ! 5
selenav
14.09.2009 13:02
Ответить
спасибо!
ната777
14.09.2009 13:04
Ответить
Отличный рецепт. И приготовлено прекрасно. Спасибо. Вкусно. Взяла в копилку.5.
eva7
14.09.2009 13:22
Ответить
Так и хочется утащить один..., как раз чай пью!!!5+
Ответить
вкуснота!
иррез
14.09.2009 13:27
Ответить
Отличные волованы!555
Ирина 211978
14.09.2009 13:51
Ответить
555! Вкусно!
serenkaja
14.09.2009 14:00
Ответить
чень красивые волованчики получились! интересная начинка!
малурияна1978
14.09.2009 14:18
Ответить
здорово 555555
pantera
14.09.2009 14:47
Ответить
Очень красивые и вкусные штучки!!!55555+
swetlano4ka
14.09.2009 15:01
Ответить
Вкусно, быстро!!!555
irina90-60-90
14.09.2009 15:26
Ответить
КРАСИВО и ВКУСНО:)5!
izumrud
14.09.2009 16:00
Ответить
Очень ВКУСНО!!!55555555555555555!!!!!!!!!!;)
strelec148
14.09.2009 16:31
Ответить
вкуснятина! и фото супер! 5
lorxen1
14.09.2009 17:24
Ответить
красота--5+
selenav
14.09.2009 17:29
Ответить
спасибо
fanny
14.09.2009 17:31
Ответить
Вкуснятина!
elenv69
14.09.2009 17:51
Ответить
Очень красиво и не сложно. И с начинкой ведь можно эксперементировать! А эта начинка вкусная и необычная. Спасибо! Обязательно попробуем! 555+++
avm
14.09.2009 18:08
Ответить
Молодчинка! Спасибо! 5+++
Ответить
Офигеть!!!! 5++++
ирусик-88
14.09.2009 23:04
Ответить
ах как красиво и вкусно!5555+++
kuzar
15.09.2009 00:09
Ответить
Начинка необычная и интересная, можно попробовать.
katty_r
15.09.2009 00:14
Ответить
вкуснятина!!!55555
шуш
15.09.2009 01:58
Ответить
Привет,Леночка! Давно тебя на сайте не было! С вкусным возврашением!!! 5+5+5+5+
selenav
15.09.2009 01:58
Ответить
Спасибо! Я уже соскучилась по всем)))))))
utro8
15.09.2009 04:00
Ответить
Фото супер! Валованы шикарные!!!100+!
johnny
21.09.2009 20:20
Ответить
Классная идея!
veka
04.12.2009 00:09
Ответить
Интересная технология 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели