Ингредиенты

  • .рыба(можно разных видов) -1 кг
  • .майонез (оливковый) -1 пачка
  • .киндза(зелень) -1 мал пучок
  • .молотые.киндза,сунели по1ч.ложки
  • .шафран(молотый)-2ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

.РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ

.Рыбу очистить и просто сварить.

.когда будет готово переложить на блюдо для остывания

.майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемешать

.в готовый соус положить куски рыбы,когда масса совсем остынет ,загустеет,соль по вкусу

.если рыба не жирная можете добавить подсолнечное масло,сколько вы считаите нужным(мало)

В моём случае я сварила рыбу (СОМ)

Пошаговые фото рецепта

Рыба в майонезе: шаг 1Рыба в майонезе: шаг 2Рыба в майонезе: шаг 3Рыба в майонезе: шаг 4Рыба в майонезе: шаг 5

Дополнительная информация

вы можете точно в такой соус положить и жаренную рыбу,жаренные баклажаны, жар. курицу.В Грузии это второй тип сациви только без орехов

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
11.09.2009 20:58
Ответить
Очень интересно. Завтра и попробую. И рыба и баклажаны в наличии. Очень вкусный соус. Спасибо за рецепт. Вкусно.5. Взяла в копилку.
нинуш
11.09.2009 21:01
Ответить
О,знаю такую рыбу,моя приятельница из Тбилиси делает так,спасибо за рецепт!Только она майонез смешивает со сметаной,если я правильно помню.Вам 5+
cофуша
11.09.2009 21:00
Ответить
Хороший соус для отварной или паровой рыбы. 5!
mar33_33
11.09.2009 21:07
Ответить
мне нравится! 5
алёнушка777
11.09.2009 21:39
Ответить
Сом любим у нас, но для меня жирноват..А в толстолобиком с удовольствием попробую Вашу вкусность 555!
chef
11.09.2009 21:44
Ответить
Надо попробовать :) Спасибо за рецепт 55555+
margaleta
11.09.2009 22:00
Ответить
Вкусный соус! 5!!!
keso
11.09.2009 22:18
Ответить
Вкусно!გემრიელია!555
-кнопка-
11.09.2009 23:07
Ответить
завтра обязательно попробую. но по описанию должно быть очень вкусно, уже слюньки текут, но после 6 ни-ни.
тиола
11.09.2009 23:11
Ответить
Лали! Спасибо за рецептик!
ciren_
11.09.2009 23:37
Ответить
Замечательная вкусность!!! Только 555
ra999
12.09.2009 00:00
Ответить
!!!555:)
suleimanova
12.09.2009 00:53
Ответить
Интересно поробую! 555
двоечка
12.09.2009 01:22
Ответить
Забрала, ПЯТЬ!
bratyury
12.09.2009 02:49
Ответить
Соус просто вразив, ніколи не читав нічого подібного. Ось що означає справжня національна кухня.
bratyury
12.09.2009 02:52
Ответить
Другими словами, sauce csak csodálkozott, soha nem olvastam ilyet. Ez az, amit egy igazi nemzeti konyha.
bratyury
12.09.2009 02:55
Ответить
Если мой друг не понял, то Nước chấm chỉ ngạc nhiên, không bao giờ đọc bất cứ thứ gì như nó. Đó là những gì một món ăn quốc gia thực sự.
crush
12.09.2009 03:17
Ответить
зачем разводить майонез водой?
bratyury
12.09.2009 04:11
Ответить
crush, мого друга немає на сайті, спробую відповісти за нього, так у них прийнято робити, щоб вийшов смачний соус
ирусик-88
12.09.2009 07:54
Ответить
Вау интересно попробовать!55555!
anzelikas
12.09.2009 12:25
Ответить
Интересно, попробую!5+!
vega
12.09.2009 20:13
Ответить
Отличная рыбка!
фред
13.09.2009 05:31
Ответить
Интересно! Так не пробовала:) 5555555555555
машенька-84-
16.09.2009 06:04
Ответить
Очень интересно.5.
vicus
20.10.2010 20:15
Ответить
вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru