Шарлот по-бакински

Фото к рецепту: Шарлот по-бакински

Ингредиенты

  • 700 гр. курятины
  • 1 стюл масла
  • 1 луковичка
  • 1 пачка шампинионов
  • 200 гр. сыра
  • 100 гр. орешков
  • специи
  • для панировки
  • 2 яйца и сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш куриный,из грудинки , ляжек,лучка и специй

ем временем начинаем готовить начинку

Жарим лучок.

Не доводя до готовности добаляем очищенные и нарезанные грибочки.

Немного пожарив добавляем измельчённые орешки и специи.А подконец уже,протёртый сыр.Как сыр расплавится начинка готова,снимаем с плиты,чтобы чуть остыл.

Ну вот,а теперь уже самое важное,делаем из фарша лепёшку,кладём ложку начинки и формирум шарики.

А потом уже ,думаю все знают что такое панировка,шарики макаем в яйца

Затем обваляем в сухарях

А дальше еще проще жарим во фрютирею.........Совет лучше оставить на несколько часиков в холодельнике потом жарить!

Приятного аппетита!

P.S. почему именно по-Бакински назвала;)

Во французском рецепте только грудинка и без лука,что по мне получается очень суховато.....Тут пошла в ход моя импровезация:)

Пошаговые фото рецепта

Шарлот по-бакински: фото шаг 1
Шарлот по-бакински: фото шаг 2
Шарлот по-бакински: фото шаг 3
Шарлот по-бакински: фото шаг 4
Шарлот по-бакински: фото шаг 5
Шарлот по-бакински: фото шаг 6
Шарлот по-бакински: фото шаг 7
Шарлот по-бакински: фото шаг 8

5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
инга_зайонц

КУРИНИНЫ???прикольно,я думала курЯтины...:-)))

oxana73
10.09.2007 03:07

Интересный рецепт, опробую +5

zooz
10.09.2007 08:54

Вкуснятина, а главное всё подробно и доходчиво показано :)

federal
10.09.2007 09:30

вкусненько попробуем.

корнев

Эх, жить хорошо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты