Фасоль стручковая в рукаве

Фото к рецепту: Фасоль стручковая в рукаве

Домашняя

30 мин.

Не определен

12765

16

25

11 сентября 2009, 02:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

взять пакет стручковой фасоли, не размораживая

высыпать в рукав для запекания

посолить, поперчить (по желанию лаврушку, чеснок)

добавить столовую ложку растительного масла (у меня было соевое, оно придало фасоли желтый красивый цвет и ореховый привкус)

завязать пакет, положить на противень и поставить в духовку на 30-40мин.(я готовила в микроволновке в режиме "пирог")

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Фасоль стручковая в рукаве: шаг 1Фасоль стручковая в рукаве: шаг 2

Дополнительная информация

Захотелось на ужин чего-нибудь легкого и требующего минимум усилий в приготовлении. Попробуйте, мне понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
11.09.2009 02:23
Ответить
А где рецепт????
alyakeyk
11.09.2009 02:26
Ответить
Podojdem?!
l@r@4ka
11.09.2009 02:27
Ответить
нечайнно нажала на лишние кнопки и получился полуфабрикат....все дописала
alyakeyk
11.09.2009 02:27
Ответить
Ox ,kak ia lublyi "ne razmorajivaia"!555!
druzhina
11.09.2009 03:06
Ответить
Отличное быстрое блюдо.555!!!
ната777
11.09.2009 03:14
Ответить
Вкусно.5.
eva7
11.09.2009 03:22
Ответить
Быстро,и вкусно!5.
25031961
11.09.2009 04:36
Ответить
А главное просто! 5!
двоечка
11.09.2009 04:50
Ответить
СУПЕР, ПЯТЬ!
gera-skarga
11.09.2009 08:01
Ответить
Очень люблю спаржевую фасоль! Простой и вкусный рецепт. Как-то сама не догадалась приготовить её в рукаве... 5+
rous
22.09.2009 03:56
Ответить
ну если понравилась то только для себя так готовить, цвет утерян витамины тоже.
a_l
20.03.2010 05:54
Ответить
А мне нравится!:) 5!
l@r@4ka
21.03.2010 01:46
Ответить
цвет не утерян, просто добавила соевое нерафинированное масло витаминов ради, а оно интенсивно желтого цвета)
l@r@4ka
08.04.2010 22:17
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
l@r@4ka
23.07.2010 02:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели