Салат ассорти с баклажанами."всего по десять"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны наколоть вилкой и положить на дно кастрюли.Если баклажаны большие порезать.Помидоры и перец порезать на четыре части,лук кольцами.Добавить сахар,соль,масло,уксус,чеснок.Варить после закипания 40 мин.Помешивать.Затем разложить в стерилизованные банки,закатать.Укутать и оставить до полного остывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Marfochka
Ответить10.09.2009 21:56
ммм..вкусненько. Обожаю баклажаны в любом виде
d-rlora
Ответить10.09.2009 22:07
еще один классный рецепт!
ильинка
Ответить10.09.2009 22:11
Очень понравилось!
alyakeyk
Ответить10.09.2009 22:35
Otlichnii,delala.5!
адель2009
Ответить10.09.2009 22:36
Супер рецепт!Забираю!5555+++++
ольга бабич
Ответить11.09.2009 00:17
555!!!
ирусик-88
Ответить11.09.2009 08:09
очень!5555
nikachka
Ответить12.09.2009 13:50
отлично!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки