Шашлык из кальмаров

Ингредиенты

  • для маринада: майонез , лук, розмарин, лимон, соль, можно добавить приправу к морепродуктам

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить кальмары и замариновать в майонезе со специями( не переборщите с розмарином)))), жарить на углях до готовности. Нежные и вкусные!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из кальмаров: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
09.09.2009 21:40
Ответить
Надо попробовать.5. Спасибо за рецепт.
lorxen1
09.09.2009 23:15
Ответить
и сколько по времени жарить?
jk0580
09.09.2009 23:29
Ответить
Смотря какие угли, пробуйте , главно не пережарить, чтоб были не резиновые))
lorxen1
09.09.2009 23:32
Ответить
это я знаю,поэтому и спросила,сколько по времени,варить их надо 3 минутки,а вот на углях не делала
bagi***
10.09.2009 13:44
Ответить
это очень вкусно) а я делала еще немного иначе - делала насечку ромбиком и мариновала в оливковом масле и давленном чесноке пол часика ) тоже очень вкусно
jk0580
10.09.2009 13:51
Ответить
Конечно! главно экпериментировать! Все получится!)
tata0802
15.09.2009 12:44
Ответить
на углях всё практически вкусно, тем более морепродукты!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru