Пикантные баклажанчики

Фото к рецепту: Пикантные баклажанчики

Домашняя

120 мин.

Не определен

8140

11

22

06 сентября 2009, 02:22

Ингредиенты

  • 0.2-0.3 кг. чеснока
  • 0.2 кг. петрушки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны порезать вдоль на ровные ломтики и проварить в подсоленной воде 5-7 минут, помешивая так как они всплывают.

Вынуть шумовкой и поствить остывать.

2. Перец почистить и бланшироватть 5-7 минут, вынуть из воды, дать остыть и порезать соломкой.

3. Морковь натереть на терке.

4. Чеснок почистить и порезать.

5. Петрушку порезать.

6. Солить можно в стеклянной банке или в эмалированной кастрюле, кому как удобно, главное хранится в холодильнике.

7. Итак, на дно слой моркови, посыпаем петрушкой и чесноком, укладываем слой баклажан, слой перца, посыпаем петрушкой и чесноком, слой моркови и слегка присаливаем, затем повторяем снова. Слегка приминаем, чтобы не оставалось свободного пространства.

8. Солится от 3 до 7 дней, все зависит от температуры на вашей кухне и от степени проваренности.

Пошаговые фото рецепта

Пикантные баклажанчики: шаг 1Пикантные баклажанчики: шаг 2

Дополнительная информация

Баклажанчики вместе с морковочкой и перчиком выложить в салатницу, посыпать репчатым лучком и полить растительным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
06.09.2009 02:42
Ответить
Вкусно!555
двоечка
06.09.2009 02:42
Ответить
Приготовлю, ПЯТЬ!
d-rlora
06.09.2009 02:45
Ответить
Обожаю баклажаны! Прямо слюнки текут!
elitna
06.09.2009 03:06
Ответить
красивая баночка!
sonya19681
06.09.2009 03:10
Ответить
отлично
milacka2008
06.09.2009 03:11
Ответить
вкусно !!!555
natapit
06.09.2009 03:15
Ответить
добро пожаловать!555!отлично!
sbeta
06.09.2009 05:14
Ответить
Баклажанчики вместе с морковочкой и перчиком выложить в салатницу, посыпать репчатым лучком и полить растительным маслом.
irina90-60-90
07.09.2009 14:10
Ответить
отлично!
танте
10.09.2009 01:39
Ответить
Какая красота, уже хочется выложить в тарелочку и сразу скушать.5555!
irina-kolyshkova
07.04.2010 12:57
Ответить
вот-так красота 55555;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru