"киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
.очищенную,нарезанную скумбрию (можно разного вида но не копчённую и солённую)варим простым способом в подсоленной воде.
.когда будет готово достаём с бульона для астывания
.в бульон от рыбы добавляем уксус,мелко нарезанную киндзу(кориандр),2 зубчика нарезанного чеснока,горошки чёрного перца
.кипятим бульон 5 минут
.в горячий бульон кладём готовую рыбу,остовляем на2-3часа чтобы пропиталось уксусом,подаём в холодном виде
.ЕСЛИ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ЛУК, ГРАНАТ,ЛИМОН БЛЮДО МОЖНО ОФОРМИТЬ
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЁГКИЙ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить02.09.2009 02:21
Очень интересно! У Вас каждый рецепт настолько различен от другого, действительно интересно читать.
ольга бабич
Ответить02.09.2009 02:27
555!!!
ориола
Ответить02.09.2009 02:32
Вкусно! 5!
нинуш
Ответить02.09.2009 03:01
Хороший букет,кинза это моя слабость.
тиола
Ответить02.09.2009 07:08
Лали! Спасибо за рецепт,я так никогда не делала.Вот буду знать.
music
Ответить02.09.2009 07:58
обязательно попробую 5+++
ирусик-88
Ответить02.09.2009 09:26
очень заманчивый рецепт!попробую!555+
vega
Ответить02.09.2009 10:11
Очень интересно. Ни разу такое не пробовала. А кинзу тоже люблю. Буду пробовать.
vicus
Ответить02.09.2009 15:41
Интересно, надо пробовать!
johnny
Ответить02.09.2009 18:19
Здорово!
шуш
Ответить03.09.2009 04:13
Интересно!
5555
naumovec
Ответить03.09.2009 23:44
Замечательно!
алёнушка777
Ответить06.09.2009 14:52
Интересно! 5
luat
Ответить07.09.2009 03:46
люблю скумбрию и кинзу! 555!
mailiudmila
Ответить30.10.2009 16:30
А почему только скумбрия? Киндзмари это соус из киндзы и уксуса немного разбавленный ХОЛОДНЫМ бульоном. Чем лучше рыба, тем вкуснее. Обычно это свежая рыба- сазан, толстолобик, форель. А вкуснее всего белуга или осетрина. За рецепт 555! Гого, ар гаабандзо картули кердзеви, ра.
sveta-koolinar
Ответить24.05.2010 18:48
Отличный рецепт! Спасибо!
gogshelidze
Ответить30.06.2010 19:29
габандзебулс араперс вхедав ту ицит схва укетеси датерет мец гавакетеб эс сахелдахело да убрало рецептиа
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты