"киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы

Ингредиенты

  • .киндза(зелень)чем больше тем вкуснее -2-3мал. пучка
  • .соль ,горошки чёрного перца несколько шт.

Пошаговый рецепт приготовления

.очищенную,нарезанную скумбрию (можно разного вида но не копчённую и солённую)варим простым способом в подсоленной воде.

.когда будет готово достаём с бульона для астывания

.в бульон от рыбы добавляем уксус,мелко нарезанную киндзу(кориандр),2 зубчика нарезанного чеснока,горошки чёрного перца

.кипятим бульон 5 минут

.в горячий бульон кладём готовую рыбу,остовляем на2-3часа чтобы пропиталось уксусом,подаём в холодном виде

.ЕСЛИ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ЛУК, ГРАНАТ,ЛИМОН БЛЮДО МОЖНО ОФОРМИТЬ

Пошаговые фото рецепта

"киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы: шаг 1"киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы: шаг 2"киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы: шаг 3

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЁГКИЙ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
02.09.2009 02:21
Ответить
Очень интересно! У Вас каждый рецепт настолько различен от другого, действительно интересно читать.
ориола
02.09.2009 02:32
Ответить
Вкусно! 5!
нинуш
02.09.2009 03:01
Ответить
Хороший букет,кинза это моя слабость.
тиола
02.09.2009 07:08
Ответить
Лали! Спасибо за рецепт,я так никогда не делала.Вот буду знать.
music
02.09.2009 07:58
Ответить
обязательно попробую 5+++
ирусик-88
02.09.2009 09:26
Ответить
очень заманчивый рецепт!попробую!555+
vega
02.09.2009 10:11
Ответить
Очень интересно. Ни разу такое не пробовала. А кинзу тоже люблю. Буду пробовать.
vicus
02.09.2009 15:41
Ответить
Интересно, надо пробовать!
johnny
02.09.2009 18:19
Ответить
Здорово!
шуш
03.09.2009 04:13
Ответить
Интересно! 5555
naumovec
03.09.2009 23:44
Ответить
Замечательно!
алёнушка777
06.09.2009 14:52
Ответить
Интересно! 5
luat
07.09.2009 03:46
Ответить
люблю скумбрию и кинзу! 555!
mailiudmila
30.10.2009 16:30
Ответить
А почему только скумбрия? Киндзмари это соус из киндзы и уксуса немного разбавленный ХОЛОДНЫМ бульоном. Чем лучше рыба, тем вкуснее. Обычно это свежая рыба- сазан, толстолобик, форель. А вкуснее всего белуга или осетрина. За рецепт 555! Гого, ар гаабандзо картули кердзеви, ра.
sveta-koolinar
24.05.2010 18:48
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо!
gogshelidze
30.06.2010 19:29
Ответить
габандзебулс араперс вхедав ту ицит схва укетеси датерет мец гавакетеб эс сахелдахело да убрало рецептиа

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru