Крылышки к пиву от venera_100
Ингредиенты
- 1. куриные крылышки 1 кг
- 2. специи: карри, перец, розмарин, приправа для гриля, кориандр
- 3. майонез 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные крылышки помыть и разделить по суставам на три части.
2. Посолить, добавить специи, майонез и кетчуп. Все смешать вместе с крылышками и поставить в холодильник на 4 часа (для мариновки).
3. На сковородку с раскаленным маслом выкладывать по крылышку, обваленном в муке и смоченном во взбитом яйце.
4. Жарить до румяной корочки, а затем огонь прикрутить и накрыть крышкой на 1 минуту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить02.09.2009 01:04
Настолько незначительное количество соуса типа "майонез", содержащего растительное масло, в лучшем случае яичный порошок, соль и косой десяток добавок "Е", то так и подмывает заменить его например просто качественным оливковым маслом. Если добавить ещё и совсем немного соевого соуса, промаринуется не хуже, а лучше. Как Вы считаете? Оценку не ставил, интересен Ваш ответ, готов и пополемизировать.
naumovec
Ответить02.09.2009 03:03
Мне нравится
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты