Крылышки к пиву

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаю маринад - соединяю соевый соус, мед и тертый чеснок.

Закладываю крылья и накрыв пищевой пленкой, оставляю мариноваться на 1 час.

Периодически помешиваю, чтобы мясо промариновалось равномерно.

Выкладываю крылышки на решетку.

В противень наливаю небольшое количество воды -

так жир, который будет стекать вниз, не будет гореть.

Жарим 40 минут при температуре 200 гр.

Такое восхитительное мясо можно подать с любым гарниром,

а можно украсить например вот таким вот образом и подать в качестве закуски

к вашим любимым напиткам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru