Баклажанный крем-дип от евочки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В общем всё пoчти что как у Евочки в рецепте, с моими малюсенькими изменениями.

Баклажаны разрезать вдоль пополам, запечь их в духовке и остудить.

Ложкой осторожно вынуть мякоть баклажана, и измельчить её блендером.

Болгарский перец и помидоры порезать на мелкие кубики.

В горячее оливковое масло положить сначало кубики болгарского переца, слегка обжарить, а затем помидоры.

Потушить всё, и немного охладить.

Подмешать баклажаную кашицу к овощам, сливочный сыр, зелень, соль по вкусу, и тёртый чесночёк.

Всё перемешать.

Подать с белым хлебушком или с пожаренным тоастом-хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Баклажанный крем-дип от евочки.: шаг 1

Дополнительная информация

Евочка, спасибо тебе за вкусный рецепт, нам очень понравился!!!!Пришлось немного импровизировать, не оказалось у меня ни капли майонеза, а магазины в воскресенье закрыты. Чеснока положила совсем мало, только для запаху – на след. День ведь на работу, поэтому и добавила зелень. Я даже с отварными макарошками ела- ммм……….

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
31.08.2009 00:21
Ответить
баклажаны-это всегда вкусно! 555!
Inna_2107
31.08.2009 00:42
Ответить
Люблю баклажаны!Вкусный дип!
izumrud
31.08.2009 01:03
Ответить
Олюшка очень вкусно!!!55555555555555+!
иррез
31.08.2009 01:27
Ответить
Вкусно!5!
luba5
31.08.2009 01:51
Ответить
Пятёрочка!;)
vicus
31.08.2009 02:14
Ответить
Оленька, рада, что понравилось! А выглядит тааак аппетитно :) Я сама- и без майонеза ела, просто не выдержала ;) А вот с сыром попробую...
vard
31.08.2009 02:34
Ответить
5++++
begi
31.08.2009 02:45
Ответить
Спасибо за рецепт! 5++++++++!
johnny
31.08.2009 03:24
Ответить
Тоже вкусно!
siyanie
31.08.2009 04:32
Ответить
Вкуснятинка! 5!!!
chef
31.08.2009 04:41
Ответить
Очень понравился рецепт.Спасибо :) 55555+
natapit
31.08.2009 04:48
Ответить
с сыром точно никогда не ела!спасибо 555!
Nathalya
31.08.2009 05:11
Ответить
обожаю такие вещи! интересные нюансы!
ирусик-88
31.08.2009 09:58
Ответить
и я обожаю такие дипы!!!555555
lushka-dushka
31.08.2009 13:35
Ответить
Классный дип,Оленька 55555
шуш
03.09.2009 06:33
Ответить
5+5+5+5+!!!
Ответить
Большое спасибо за чудесный рецепт. с момента его появления на сайте, готовила это блюдо множество раз. Вкус замечательный, иногда добавляла итальянские/французские травы, от которых как мне кажется, это блюдо только выиграло.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели