Свининка с прослойкой из лука

Фото к рецепту: Свининка с прослойкой из лука

Домашняя

40 мин.

Не определен

5603

9

36

26 августа 2009, 16:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера выставила один рецептик мяска под шашлычок.

А это мясо оказалось еще нежнее.Как муж сказал,его можно кушать губами.Таяло во рту.

Итак,ошеек режем поперек,как на отбивные,толщиной 1-1,5 см.

Отбимаем и выкладываем на протвень.На первый слой мне понадобилось 8 штучек.Солим,перчим.

Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо,так чтобы покрывало его.

Следующий слой выкладываем опять мяско,солим и перчим.

И слегка промазываем майонезом.Кто не употребляет майонез,можно заменить сметаной.

И отправляем в духовку минут на 40-45.

Получается очень вкусное блюдо.На гарнир-картофельное пюре.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свининка с прослойкой из лука: шаг 1Свининка с прослойкой из лука: шаг 2Свининка с прослойкой из лука: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

артишок1
26.08.2009 16:37
Ответить
Ксюша, а ты нас все мяском соблазняешь? Очень аппетитно!!! Даже аромат чувствуется!!! 55555
иррез
26.08.2009 17:15
Ответить
Вкусно!5!
sveti_cc
26.08.2009 18:12
Ответить
Очень вкусно!!! 5+++
nikachka
26.08.2009 21:16
Ответить
вкусненько!!
chef
26.08.2009 23:24
Ответить
Вкусно! 55555+
a_l
27.08.2009 01:00
Ответить
А мясо предварительно не маринуешь?
ксения1973
27.08.2009 03:12
Ответить
Мясо не мариную,и так получается очень и очень мягким. Огромное спасибо всем за комментарии.
vicus
27.08.2009 17:59
Ответить
Вкуснятина, много лука придает неописаемый вкус мясу!
алёнушка777
17.09.2009 18:17
Ответить
Вкусно очень! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru