Свининка с прослойкой из лука

Фото к рецепту: Свининка с прослойкой из лука
Домашняя40 мин.Не определен
3946936

Ингредиенты

  • 2 кг. свинного ошейка
  • 3 больших луковицы
  • соль
  • перец душистый
  • 2 ст. л майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера выставила один рецептик мяска под шашлычок.

А это мясо оказалось еще нежнее.Как муж сказал,его можно кушать губами.Таяло во рту.

Итак,ошеек режем поперек,как на отбивные,толщиной 1-1,5 см.

Отбимаем и выкладываем на протвень.На первый слой мне понадобилось 8 штучек.Солим,перчим.

Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо,так чтобы покрывало его.

Следующий слой выкладываем опять мяско,солим и перчим.

И слегка промазываем майонезом.Кто не употребляет майонез,можно заменить сметаной.

И отправляем в духовку минут на 40-45.

Получается очень вкусное блюдо.На гарнир-картофельное пюре.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свининка с прослойкой из лука: фото шаг 1
Свининка с прослойкой из лука: фото шаг 2
Свининка с прослойкой из лука: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
артишок1

Ксюша, а ты нас все мяском соблазняешь? Очень аппетитно!!! Даже аромат чувствуется!!! 55555

иррез

Вкусно!5!

sveti_cc
26.08.2009 18:12

Очень вкусно!!! 5+++

nikachka
26.08.2009 21:16

вкусненько!!

chef
26.08.2009 23:24

Вкусно! 55555+

a_l
27.08.2009 01:00

А мясо предварительно не маринуешь?

ксения1973

Мясо не мариную,и так получается очень и очень мягким. Огромное спасибо всем за комментарии.

vicus
27.08.2009 17:59

Вкуснятина, много лука придает неописаемый вкус мясу!

алёнушка777

Вкусно очень! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты