Маринованные кабачки от иришки
Ингредиенты
- на 10 пол- литровых банок:
- 4 кг. кабачков1-2 шт. жгучего перца
- по 20 горошин черн. и душистого перца
- 15 гр. хрена, 30 гр. укропа
- 20 гр. листьев петрушки
- 5 гр. эстрагона
- 10 шт. лаврового листа
- 10 долек чеснока
- маринад:
- на1,5 литра воды
- 100 гр. соли
- 100 гр. сахара
- 350 гр. 6% уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные кабачки нарезают толщиной2-2,5 см., специи укладывают в банки, затем укладываются кабачки, заливаются маринадом, температурой не ниже70С. Стерилизуют банки5-8 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты