Маринованные кабачки от иришки

Фото к рецепту: Маринованные кабачки от иришки

Домашняя

Не определен

9699

0

13

25 августа 2009, 20:19

Ингредиенты

  • на 10 пол- литровых банок:
  • 4 кг. кабачков1-2 шт. жгучего перца
  • по 20 горошин черн. и душистого перца
  • 15 гр. хрена, 30 гр. укропа
  • 20 гр. листьев петрушки
  • 5 гр. эстрагона
  • 10 шт. лаврового листа
  • 10 долек чеснока
  • маринад:
  • на1,5 литра воды
  • 100 гр. соли
  • 100 гр. сахара
  • 350 гр. 6% уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные кабачки нарезают толщиной2-2,5 см., специи укладывают в банки, затем укладываются кабачки, заливаются маринадом, температурой не ниже70С. Стерилизуют банки5-8 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru