Курник от иришки

Фото к рецепту: Курник от иришки

Русская

Простой

17988

8

31

25 августа 2009, 18:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать слоеное тесто, перенести на противень, слегка смазанный маслом.

На раскатанное тесто положить 2 блинчика, на них выложить слой риса, политого растопленным сливочным маслом и посыпанным зеленью, затем первый слой накрыть следующими 2 блинчиками, теперь настал черед отварной курицы.

Отварную курочку, нарезанную кусочками, слегка сдобрить куриным бульоном, переложить блинчиками, следующий слой - рубленые яйца, снова блинчики, последний слой - обжаренные грибы.

Практически готовый курник накрываем тонко раскатанным слоеным тестом, края защипываем в виде косички, наверху оставляем дырочку для выхода пара, смазываем курник яйцом и отправляем на 35-40 мин в духовку, при темп. 180С

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курник от иришки: шаг 1Курник от иришки: шаг 2Курник от иришки: шаг 3Курник от иришки: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hvatajka
25.08.2009 18:22
Ответить
Красота-то какая!!!
ксения1973
25.08.2009 19:35
Ответить
Вкуснотень и красотень.5+++ А я вот на курник никак не отважусь.
iri9302
25.08.2009 20:33
Ответить
На самом деле больше времени занимает приготовление начинок, а так все быстро и просто.
kuzar
26.08.2009 14:49
Ответить
Как вкусно, обалдеть!
jamiroquai
27.08.2009 13:23
Ответить
Очень красивый пирог! Давно мечтаю сделать такой!5!
шуш
28.08.2009 10:59
Ответить
Очень красивый пирог!!! 55555
zarema580
29.08.2009 01:52
Ответить
красиво!
utro8
01.09.2009 04:44
Ответить
ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru