Спагетти с соусом из чечевицы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и зелень вымыть, очистить и мелко нарезать.
Лук, чеснок и морковь обжарить в разогретом растительном масле на медленном огне 4-5мин. Добавить чечевицу, помидоры, специи по вкусу и 400 мл воды, довести до кипения и тушить 20 мин.
За 5 мин до готовности посолить и посыпать зеленью.
Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде 5 мин.
Отварить спагетти. Посыпать беконом и подать с соусом.
Дополнительная информация
Вместо бекона можно использовать обжаренный мясной фарш, который в самом конце тушения, добавить в соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить25.08.2009 04:06
Вкусно как!
ирусик-88
Ответить25.08.2009 04:28
Очень вкусно!!! Отлично!!!!555+
margaleta
Ответить25.08.2009 04:32
Интересный соус! 5!!!
juleno4ek
Ответить25.08.2009 05:03
оригинально 5
шуш
Ответить25.08.2009 06:03
вкуснющий соус!!!!!
5+5+5+5+
strelec148
Ответить25.08.2009 07:38
такое сочетание дико интересное...но по-мне так тяжеловато...но любовь к ингредиентам подкупает и конечно 5!
puellula
Ответить25.08.2009 15:12
Ух ты! Вкуснятина! 5++++
nikachka
Ответить25.08.2009 17:46
вкусненько
bart
Ответить28.08.2009 19:13
Вкусно 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки