Ингредиенты

  • 3 готовых бисквитных коржа
  • 500 мл.сливок
  • 3 ст.ложки сахара и 2 пакетика sahnefest (для взбивания сливок)
  • пакетик колотых орехов или же пасыпки- крокант
  • для оформления верха торта
  • 2 упаковки вафельных трубочек

Пошаговый рецепт приготовления

Коржи смазать кремом, взбив сливки и добавив порошок и сахар для взбивания сливок

Обильно смазать бока торта и приставить к нему трубочки,верх посыпать орехами или крокантом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
24.08.2009 22:58
Ответить
Просто,вкусно и эффектно!5!!!
Steblik
24.08.2009 23:04
Ответить
хорошая идея!!!:)
иррез
24.08.2009 23:09
Ответить
Просто, быстро и вкусно!
рафаэлла
24.08.2009 23:15
Ответить
Отличное оформление!
swetlano4ka
24.08.2009 23:17
Ответить
замечательная идея! особенно когда неожиданно позвонили друзья и предупредили, что заглянут на рюмку чая!555555555555
tatjana.degtar
24.08.2009 23:17
Ответить
Superidee!5!
еленас
25.08.2009 00:01
Ответить
Интересненько!!!5
crush
25.08.2009 00:00
Ответить
очень ленивый торт. он вам очень нравится?
диса
25.08.2009 00:06
Ответить
согласна с crush
anzelika33
25.08.2009 00:26
Ответить
Весьма оригинально,забрала.5
ирусик-88
25.08.2009 00:27
Ответить
молодец!555555
курц
25.08.2009 00:53
Ответить
Идея просто класс!5+5+5+
*маша*
25.08.2009 01:12
Ответить
Хорошая ИДЕЯ 5555555
макарище
25.08.2009 01:17
Ответить
точно идея!!!! сладкое не люблю, а готовить нада. спасибо.5555
ева-мария
25.08.2009 01:31
Ответить
Отлично!Я тоже всегда использую бисквитные коржи,правда пропитываю их смесью вина,воды и сиропа.С ними можно делать разные варианты тортов,всегда вкусно и красиво.Вам55555+++++.
шуш
25.08.2009 02:25
Ответить
Очень красивый тортик!!!! 5555555555
милочка 2703
25.08.2009 03:05
Ответить
Да! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТ!!!!!
chef
25.08.2009 03:51
Ответить
Красивая у вас идея :) 55555+
utro8
01.09.2009 03:46
Ответить
Красиво!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели