Ингредиенты

  • 3 готовых бисквитных коржа
  • для крема:2 баночки сливок по 200 мл.
  • 2 пакетика ванильного сахара,2 пакетика для взбивания сливок
  • 1 готовый рулет
  • шоколад для оформления

Пошаговый рецепт приготовления

коржи промазать кремом: сливки + порошок для взбивания(можно 2-3 ложки сахара).На обильно промазанные бока торта приложить тонко порезанные кольца рулета,верх посыпать шоко крошкой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
01.02.2010 23:50
Ответить
Отличная идея для украшения торта за 5 минут!5+
машечка2202
01.02.2010 23:52
Ответить
Знакомо! красиво получилось! 555
duduka.markedonskaja
02.02.2010 00:01
Ответить
А зачем? Чтоб ему пропитаться и охладится все равно нужно время. Может проще купить готовый вместо готового бисквита? Я просто цель не поняла. %)
lelya24
02.02.2010 00:16
Ответить
за идею 5+!
e-cat
02.02.2010 00:20
Ответить
за идею 555, ноя предпочитаю приготовить все сама! Не люблю магазинное!
citon
02.02.2010 00:20
Ответить
555+++!
алёнушка777
02.02.2010 00:46
Ответить
а я без оценки...Вы разве не видели огромное количество таких идей на сайте?
MissJoker
02.02.2010 01:23
Ответить
не ..не обижайтесь...и я без оценки... так мы скоро будем покупать магазинные торты и выкладывать их как супер идею...
MissJoker
02.02.2010 01:25
Ответить
кстати...я таких у нас в продаже видела много... от Палыча называются...
sveta-koolinar
02.02.2010 02:24
Ответить
А по-моему, идея очень даже не плоха! 5
flame21
02.02.2010 03:15
Ответить
выглядит неплохо,но все же покупное...проще купить и съесть готовый тортик...
chef
02.02.2010 04:18
Ответить
Ленивый вариант, когда некогда или гости на пороге :) 5+
Ответить
Для меня вс
Ответить
Ой,не получилось!Для меня всё что связано с тортами и украшениями-не постижимо!5555!
laralaram
02.02.2010 22:02
Ответить
я мимо как лист фанеры пролетаю: никогда не понимала смысла в том, чтоб порезать рулет и выставить его как торт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели