Малосольная рыбка

Фото к рецепту: Малосольная рыбка
ДомашняяНе определен
54471832

Ингредиенты

  • 2 кг. рыбки лосось/сёмга/саломон
  • 10 г. чёрного перца горошком
  • 5 г. лаврового листа
  • 3 ст.л. крупной соли
  • 3 ст.л. сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Приступим к работе, рыбку очистить и промыть, уложить на бумажные полотенца, рыбка не должна быть мокрой! Тем временем смешать специи, лавровый лист измельчить. Каждый кусок рыбки, обвалять, в смешанных специях и уложить в пластиковую коробку, закрыть крышку и оставить на 12 часов, при комнатной температуре. В течение этих часов, пару раз встряхнуть, так как рыбка пустит сок. Спустя 12 часов, рыбку переставить местами, те, что были внизу, поставить наверх, опять закрыть и оставить на 12 часов и опять же в течение этих часов, встряхнуть пару раз. Спустя данного времени, положить в холодильник, готово.

Приятного аппетита!

С уважением Zhemchi

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
suworowa
24.08.2009 22:14

Вы выставили 2 хороших рецепта с фото, а кому они принадлежат, если это не ваше, то как это оценивать.

zhemchi
24.08.2009 22:17

Это моё и рецепт и фото.

ната777

Да, и в однои и в другом рецепте фото не Ваши. Рецепты хорошие. Но без оценки.

boela
24.08.2009 22:19

В таком случае что там за надпись на фото ? Вроде она не совпадает с Вашим ником.

nuna
24.08.2009 22:22

Skajite pojaluysta primeniat RP dlia drugix vidov ribi mojno? Naprimer dlia foreli.Spasibo.

zhemchi
24.08.2009 22:23

Ребята, присмотритесь получше. Zhemchi/ Вот что написано на фотках. А зарегистрироваться с этим именем я не смогла к сожалению, выдавало ошибку. Фото моё, рецепт мой!

zhemchi
24.08.2009 22:24

Забыла сказать, фото я подписываю своим именем, а не ником, Прошу принять это к сведению. С уважением Жемчи!

zhemchi
24.08.2009 22:31

nuna, я экспериментировала именно на лососе. Не могу ничего сказать о форели, я её не ем.

tatjana.degtar

Vkusno!5!

laralaram

я рыбу солю давно и часто - с форелью тоже получается - только берите с красным мясом. Рецепт хорош - делаю так же, но держу всё же в холодильнике!

татьяна 55

555!С дебютом!

suworowa
25.08.2009 01:43

555 Рецепт очень хороший, будем знать,что Жемчи и кар-1342 одно и тоже лицо, успехов вам на сайте, и ещё у вас очень красивое имя и простите за сомнение.

zhemchi
25.08.2009 02:44

Всем спасибо за тёплый приём. suworowa спасибо, а сомнения у всех бывают :)

chef
25.08.2009 03:37

Красивая рыбка,вкусная! 55555+

zhemchi
25.08.2009 19:18

Верно подметили, к сожалению регистрация тут для меня оказалась сложна, не пропускала ни один мною написаный логин, вот и пришлось регистрироваться под тюбик. Улыбка мой ник любимый Жемчи и Реarl это и есть перевод моего имени kar-1342 название малого тюбика, который на моё удивление прошёл регу

a_l
26.08.2009 02:54

Рыбка вкусная и фотка супер! Удачи на сайте!:) 5!

zhemchi
26.08.2009 03:34

Спасибки

masha2907

рецепт действительно хороший, вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты