Малосольная рыбка от zhemchi

Ингредиенты

  • 2 кг. рыбки лосось/сёмга/саломон
  • 10 г. чёрного перца горошком
  • 5 г. лаврового листа
  • 3 ст.л. крупной соли
  • 3 ст.л. сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Приступим к работе, рыбку очистить и промыть, уложить на бумажные полотенца, рыбка не должна быть мокрой! Тем временем смешать специи, лавровый лист измельчить. Каждый кусок рыбки, обвалять, в смешанных специях и уложить в пластиковую коробку, закрыть крышку и оставить на 12 часов, при комнатной температуре. В течение этих часов, пару раз встряхнуть, так как рыбка пустит сок. Спустя 12 часов, рыбку переставить местами, те, что были внизу, поставить наверх, опять закрыть и оставить на 12 часов и опять же в течение этих часов, встряхнуть пару раз. Спустя данного времени, положить в холодильник, готово.

Приятного аппетита!

С уважением Zhemchi

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
24.08.2009 22:14
Ответить
Вы выставили 2 хороших рецепта с фото, а кому они принадлежат, если это не ваше, то как это оценивать.
zhemchi
24.08.2009 22:17
Ответить
Это моё и рецепт и фото.
ната777
24.08.2009 22:18
Ответить
Да, и в однои и в другом рецепте фото не Ваши. Рецепты хорошие. Но без оценки.
boela
24.08.2009 22:19
Ответить
В таком случае что там за надпись на фото ? Вроде она не совпадает с Вашим ником.
nuna
24.08.2009 22:22
Ответить
Skajite pojaluysta primeniat RP dlia drugix vidov ribi mojno? Naprimer dlia foreli.Spasibo.
zhemchi
24.08.2009 22:23
Ответить
Ребята, присмотритесь получше. Zhemchi/ Вот что написано на фотках. А зарегистрироваться с этим именем я не смогла к сожалению, выдавало ошибку. Фото моё, рецепт мой!
zhemchi
24.08.2009 22:24
Ответить
Забыла сказать, фото я подписываю своим именем, а не ником, Прошу принять это к сведению. С уважением Жемчи!
zhemchi
24.08.2009 22:31
Ответить
nuna, я экспериментировала именно на лососе. Не могу ничего сказать о форели, я её не ем.
tatjana.degtar
24.08.2009 22:36
Ответить
Vkusno!5!
laralaram
24.08.2009 23:27
Ответить
я рыбу солю давно и часто - с форелью тоже получается - только берите с красным мясом. Рецепт хорош - делаю так же, но держу всё же в холодильнике!
татьяна 55
25.08.2009 00:14
Ответить
555!С дебютом!
suworowa
25.08.2009 01:43
Ответить
555 Рецепт очень хороший, будем знать,что Жемчи и кар-1342 одно и тоже лицо, успехов вам на сайте, и ещё у вас очень красивое имя и простите за сомнение.
zhemchi
25.08.2009 02:44
Ответить
Всем спасибо за тёплый приём. suworowa спасибо, а сомнения у всех бывают :)
chef
25.08.2009 03:37
Ответить
Красивая рыбка,вкусная! 55555+
zhemchi
25.08.2009 19:18
Ответить
Верно подметили, к сожалению регистрация тут для меня оказалась сложна, не пропускала ни один мною написаный логин, вот и пришлось регистрироваться под тюбик. Улыбка мой ник любимый Жемчи и Реarl это и есть перевод моего имени kar-1342 название малого тюбика, который на моё удивление прошёл регу
a_l
26.08.2009 02:54
Ответить
Рыбка вкусная и фотка супер! Удачи на сайте!:) 5!
zhemchi
26.08.2009 03:34
Ответить
Спасибки
masha2907
21.10.2009 19:15
Ответить
рецепт действительно хороший, вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru