Малосольная рыбка от iri9302

Ингредиенты

  • филе свежей форели или семги 1,0-1,5 кг.
  • соль морская-2стол.ложки
  • сахар- 1 стол. ложка
  • несколько веточек укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Соль и сахар смешать, укроп порезать.

Уложить филе рыбы на тарелку, натереть смесью сахара и соли, посыпать укропом, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь, не помещая рыбу в холодильник. К утру рыбку можно будет кушать. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
25.08.2009 19:53
Ответить
...и так далее...
iri9302
25.08.2009 20:25
Ответить
Если честно не совсем понятно, что уважаемая "Ночка" Хотела сказать" И так далее" все рецепты разные и оригинальны по своему!
ночка
25.08.2009 20:28
Ответить
а ваш рецепт претендует на оригинальность?!
iri9302
25.08.2009 20:30
Ответить
А почему бы и нет?
ночка
25.08.2009 20:32
Ответить
Молодец, вы Ирина, ставлю вам-5, за бойцовскую стойку.
милочка 2703
25.08.2009 21:28
Ответить
Как долго можно хранить такую рыбку? Очень вкусно! 555
iri9302
25.08.2009 21:44
Ответить
В холодильнике пару дней
laralaram
25.08.2009 21:51
Ответить
Основа рецепта в принципе одна и та же - соль, сахар... Таких рецептов очень много, ну пусть будет и этот, но тогда бы надо бы вариантом... не хочу вам отбить охоту появляться на сайте, просто каждый может высказать свои мнения... Я, к примеру, считаю, что летом держать рыбу НЕ в холодильнике не стоит...
tatjana.degtar
01.10.2009 19:34
Ответить
Beru!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru