Малосольная рыбка от iri9302
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Соль и сахар смешать, укроп порезать.
Уложить филе рыбы на тарелку, натереть смесью сахара и соли, посыпать укропом, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь, не помещая рыбу в холодильник. К утру рыбку можно будет кушать. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ночка
Ответить25.08.2009 19:53
...и так далее...
iri9302
Ответить25.08.2009 20:25
Если честно не совсем понятно, что уважаемая "Ночка" Хотела сказать" И так далее" все рецепты разные и оригинальны по своему!
ночка
Ответить25.08.2009 20:28
а ваш рецепт претендует на оригинальность?!
iri9302
Ответить25.08.2009 20:30
А почему бы и нет?
ночка
Ответить25.08.2009 20:32
Молодец, вы Ирина, ставлю вам-5, за бойцовскую стойку.
милочка 2703
Ответить25.08.2009 21:28
Как долго можно хранить такую рыбку? Очень вкусно! 555
iri9302
Ответить25.08.2009 21:44
В холодильнике пару дней
laralaram
Ответить25.08.2009 21:51
Основа рецепта в принципе одна и та же - соль, сахар... Таких рецептов очень много, ну пусть будет и этот, но тогда бы надо бы вариантом... не хочу вам отбить охоту появляться на сайте, просто каждый может высказать свои мнения... Я, к примеру, считаю, что летом держать рыбу НЕ в холодильнике не стоит...
tatjana.degtar
Ответить01.10.2009 19:34
Beru!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты