Хе из птицы

Фото к рецепту: Хе из птицы
ДомашняяНе определен
66131018

Ингредиенты

  • филе грудки цыпленка 652
  • уксус эссенция / вода 26 / 300
  • соль 20 / 5
  • ананас консервированный 140
  • лук репчатый (красный или белый)50
  • перец чили 10
  • сельдерей 140
  • чеснок 20
  • глютамат натрия 10
  • бальзамический уксус 5
  • сахар 10
  • перец черный молотый 1
  • перец красный 2
  • соевый соус 35
  • масло растительное 50

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе нарезают пластиками под 45°, толщиной 0,2 – 0,3 мм.

2. Уксус разводят в воде, добавляют соль (20 гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанное филе и оставляют на 24 часа в холодном месте, после чего маринад сливают, филе промывают.

3. Лук репчатый нарезают кольцами, сельдерей и перец чили нарезают кольцами под 45°, чеснок измельчают, ананасы нарезают дольками.

4. Подготовленное филе перемешивают с нарезанными овощами, специями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

очень интересный подход...5!

nastaya ozh

очень интересно!55555+

ната777

Интересно.5.

alla260565

С ананасоми!!! не пробобовала 5

mari2020
24.08.2009 22:03

Все поставили пятерки,а объясните мне пожалуйста,что с филе то делать. Его чего,сырым едят? Прочла несколько раз,но ничего не поняла. %) Неужели только у меня такой вопрос возник?

inna0903@rambler.ru

обожаю таки штучки 555555

принцесса специй

Филе не сырое,оно в уксусе 24 часа вымачивается,так корейцы рыбу хе делают,и мясо,но вот с курицей не встречала,надо взять на заметку.

tatjana.degtar

Interesno!5!

johnny
25.08.2009 03:35

Здорово! Но требуется много смелости для такого рецепта...

шуш
25.08.2009 06:46

Интересно! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты