Фото к рецепту: Хе из птицы

Домашняя

Не определен

8777

10

18

24 августа 2009, 20:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе нарезают пластиками под 45°, толщиной 0,2 – 0,3 мм.

2. Уксус разводят в воде, добавляют соль (20 гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанное филе и оставляют на 24 часа в холодном месте, после чего маринад сливают, филе промывают.

3. Лук репчатый нарезают кольцами, сельдерей и перец чили нарезают кольцами под 45°, чеснок измельчают, ананасы нарезают дольками.

4. Подготовленное филе перемешивают с нарезанными овощами, специями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
24.08.2009 20:51
Ответить
очень интересный подход...5!
nastaya ozh
24.08.2009 20:54
Ответить
очень интересно!55555+
ната777
24.08.2009 21:04
Ответить
Интересно.5.
alla260565
24.08.2009 22:00
Ответить
С ананасоми!!! не пробобовала 5
mari2020
24.08.2009 22:03
Ответить
Все поставили пятерки,а объясните мне пожалуйста,что с филе то делать. Его чего,сырым едят? Прочла несколько раз,но ничего не поняла. %) Неужели только у меня такой вопрос возник?
inna0903@rambler.ru
24.08.2009 22:12
Ответить
обожаю таки штучки 555555
Ответить
Филе не сырое,оно в уксусе 24 часа вымачивается,так корейцы рыбу хе делают,и мясо,но вот с курицей не встречала,надо взять на заметку.
tatjana.degtar
24.08.2009 22:54
Ответить
Interesno!5!
johnny
25.08.2009 03:35
Ответить
Здорово! Но требуется много смелости для такого рецепта...
шуш
25.08.2009 06:46
Ответить
Интересно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru