Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кальмар чистят, хвостик удаляют, а тушку нарезают кольцами.

2. Уксус разводят в воды, солят (20гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанные кальмары и оставляют на 6 - 12 часов в холодном месте, после чего маринад сливают.

3. Лук порей и перец чили нарезают кольцами под 45°, чеснок измельчают, кунжут обжаривают 1 минуту на горячей сковороде. Все подготовленные компоненты смешивают и заправляют растительным маслом.

4. Подготовленные кальмары перемешивают с нарезанными овощами, специями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
24.08.2009 20:46
Ответить
отлично!!!!!!!!! 5
ната777
24.08.2009 20:56
Ответить
5. Очень интересно.
tatjana.degtar
24.08.2009 22:52
Ответить
Vkusno!5!
tatianowna
25.08.2009 01:44
Ответить
Хе очень люблю. Но с ингредиентами не всё понятно. Дайте пожалуйста пояснения к приведённым цифрам - граммы, ложки, зубчики..
нинуш
25.08.2009 02:02
Ответить
С дебютом,отлично!
gonatan
25.08.2009 18:23
Ответить
Все компаненты указаны в граммах.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru