Хе из кальмара

Фото к рецепту: Хе из кальмара

Ингредиенты

  • Кальмар с\м / отчищенный 1502 / 933
  • Уксус эсенция / вода 26 / 300
  • Соль 20 / 5
  • Лук порей 85
  • Перец чили 30
  • Чеснок 20
  • Глютомат натрия (усилитель вкуса) 10
  • Кунжут 15
  • Сахар 10
  • Перец черный молотый 1
  • Перец красный молотый 2
  • Соевый соус 45
  • Масло растительное 40

Способ приготовления

1. Кальмар чистят, хвостик удаляют, а тушку нарезают кольцами.

2. Уксус разводят в воды, солят (20гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанные кальмары и оставляют на 6 - 12 часов в холодном месте, после чего маринад сливают.

3. Лук порей и перец чили нарезают кольцами под 45°, чеснок измельчают, кунжут обжаривают 1 минуту на горячей сковороде. Все подготовленные компоненты смешивают и заправляют растительным маслом.

4. Подготовленные кальмары перемешивают с нарезанными овощами, специями.


5.04.5192956850890211.018
gonatan

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148

отлично!!!!!!!!! 5

ната777

5. Очень интересно.

tatjana.degtar

Vkusno!5!

tatianowna

Хе очень люблю. Но с ингредиентами не всё понятно. Дайте пожалуйста пояснения к приведённым цифрам - граммы, ложки, зубчики..

нинуш

С дебютом,отлично!

gonatan
gonatan
25.08.2009 18:23

Все компаненты указаны в граммах.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт