Хе из кальмара
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кальмар чистят, хвостик удаляют, а тушку нарезают кольцами.
2. Уксус разводят в воды, солят (20гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанные кальмары и оставляют на 6 - 12 часов в холодном месте, после чего маринад сливают.
3. Лук порей и перец чили нарезают кольцами под 45°, чеснок измельчают, кунжут обжаривают 1 минуту на горячей сковороде. Все подготовленные компоненты смешивают и заправляют растительным маслом.
4. Подготовленные кальмары перемешивают с нарезанными овощами, специями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить24.08.2009 20:46
отлично!!!!!!!!! 5
ната777
Ответить24.08.2009 20:56
5. Очень интересно.
tatjana.degtar
Ответить24.08.2009 22:52
Vkusno!5!
tatianowna
Ответить25.08.2009 01:44
Хе очень люблю. Но с ингредиентами не всё понятно. Дайте пожалуйста пояснения к приведённым цифрам - граммы, ложки, зубчики..
нинуш
Ответить25.08.2009 02:02
С дебютом,отлично!
gonatan
Ответить25.08.2009 18:23
Все компаненты указаны в граммах.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты