Мясо под кабачковой шубкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать порционными кусками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.
Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.
Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.
Запекать в горячей духовке около часа.
Дополнительная информация
Понимаю, что не изобрела велосипед, но получилось так вкусно (причем и для меня - любителя овощей, и для мужа - любителя мяса), что захотелось поделиться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
suworowa
Ответить22.08.2009 15:47
Молодец, что поделилась.Вкусно 555
glaros
Ответить22.08.2009 15:52
Спасибо,что делитесь.555
двоечка
Ответить22.08.2009 16:25
Очень вкусно! ПЯТЬ!
music
Ответить22.08.2009 16:44
Мне тоже понравилось.5.Попробую сегодня так же сделать.
Ирина 211978
Ответить22.08.2009 17:00
Спасибо всем!
shiblik
Ответить22.08.2009 17:35
555+++!!!
ирусик-88
Ответить22.08.2009 18:33
вкусно!555!
utro8
Ответить22.08.2009 18:34
Вкусное мяско!!!5555555
naumovec
Ответить22.08.2009 18:59
Вкусно и красиво!
6475mailru
Ответить22.08.2009 21:08
очень аппетитно!
wally
Ответить22.08.2009 23:13
Пошла готовить!555!
kuzar
Ответить24.08.2009 01:11
Вот ещё рецепт куда кабачки пристроить! Спасибо 5
eva7
Ответить20.09.2009 14:06
Вкусно,555!
няся
Ответить14.10.2009 00:07
Спасибо большое за вкусный рецепт! 5.
яалиса
Ответить01.03.2010 12:15
Оооо,отменый рецептик.А самое главное простой.Уверена получилось наивкуснейшее блюдо.Люблю кабачки.Спасибо!
lakshmi - 777
Ответить11.07.2010 21:07
А горячая духовка это сколько?180-200 градусов или 250?Собираюсь сейчас готовить!
firulina72
Ответить13.07.2010 22:16
ура! какая находка! я всё думала что б с мясом сделать и кабачки израсходовать!!! СПАСИБО! 555!!!
Ирина 211978
Ответить24.07.2010 02:51
Рада, что понравилось, Анжелика!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки