Мясо под кабачковой шубкой

Фото к рецепту: Мясо под кабачковой шубкой

Домашняя

60 мин.

6

Простой

5104

18

41

22 августа 2009, 14:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать порционными кусками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.

Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.

Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.

Запекать в горячей духовке около часа.

Пошаговые фото рецепта

Мясо под кабачковой шубкой: шаг 1Мясо под кабачковой шубкой: шаг 2Мясо под кабачковой шубкой: шаг 3

Дополнительная информация

Понимаю, что не изобрела велосипед, но получилось так вкусно (причем и для меня - любителя овощей, и для мужа - любителя мяса), что захотелось поделиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
22.08.2009 15:47
Ответить
Молодец, что поделилась.Вкусно 555
glaros
22.08.2009 15:52
Ответить
Спасибо,что делитесь.555
двоечка
22.08.2009 16:25
Ответить
Очень вкусно! ПЯТЬ!
music
22.08.2009 16:44
Ответить
Мне тоже понравилось.5.Попробую сегодня так же сделать.
Ирина 211978
22.08.2009 17:00
Ответить
Спасибо всем!
shiblik
22.08.2009 17:35
Ответить
555+++!!!:)
ирусик-88
22.08.2009 18:33
Ответить
вкусно!555!
utro8
22.08.2009 18:34
Ответить
Вкусное мяско!!!5555555
naumovec
22.08.2009 18:59
Ответить
Вкусно и красиво!
6475mailru
22.08.2009 21:08
Ответить
очень аппетитно!
wally
22.08.2009 23:13
Ответить
Пошла готовить!555!
kuzar
24.08.2009 01:11
Ответить
Вот ещё рецепт куда кабачки пристроить! Спасибо 5
eva7
20.09.2009 14:06
Ответить
Вкусно,555!
няся
14.10.2009 00:07
Ответить
Спасибо большое за вкусный рецепт! 5.
яалиса
01.03.2010 12:15
Ответить
Оооо,отменый рецептик.А самое главное простой.Уверена получилось наивкуснейшее блюдо.Люблю кабачки.Спасибо!@}--}--
lakshmi - 777
11.07.2010 21:07
Ответить
А горячая духовка это сколько?180-200 градусов или 250?Собираюсь сейчас готовить!@}--}--
firulina72
13.07.2010 22:16
Ответить
ура! какая находка! я всё думала что б с мясом сделать и кабачки израсходовать!!! СПАСИБО! 555!!!
Ирина 211978
24.07.2010 02:51
Ответить
Рада, что понравилось, Анжелика!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru