Тушеная капустка на молоке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем воду и молоко (в равных частях), пока жидкость закипает шинкуем капусту, как закипело капусту перекладываем в кастрюлю минут на 20.

Достаем еще одну кастрюльку (у меня цептор), наливаем туда ложку оливкового масла, режем лук, трем морковку, все в кастрюлю и обжариваем.

Пока все обжаривается, сливаем капусту и добавляем ее к луку с морковкой, перемешиваем, солим приправляем любимыми специями.

У меня цептор поэтому я кастрюлю довела до нужной температуры и отставила (вся прелесть в том, что кастрюля держит тепло еще часа 2-3).

Приятной трапезы!

Пошаговые фото рецепта

Тушеная капустка на молоке: шаг 1Тушеная капустка на молоке: шаг 2Тушеная капустка на молоке: шаг 3Тушеная капустка на молоке: шаг 4

Дополнительная информация

Капуста получается очень-очень нежный! Так как капусты немного осталось, мама сварила из нее суп, суп получился изумительным))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
21.08.2009 21:48
Ответить
капусту люблю, но так ещё не готовила... обязательно попробую!
nikachka
21.08.2009 22:37
Ответить
отлично!!
неля0503
21.08.2009 22:52
Ответить
Пирожки очень вкусные получаются из такой капустки,5 !
Ответить
очень вкусно! 555
василек))
22.08.2009 00:19
Ответить
Всем спасибо. Да с пирожками тоже самое то получается)))
cus-pus
22.08.2009 00:24
Ответить
Действительно вкусная капустка 555.
johnny
22.08.2009 00:29
Ответить
Отличный рецепт! А почему Вы отнесли его к холодным закускам? По-моему, это шикарный гарнир.
василек))
22.08.2009 00:35
Ответить
Я тут недавно, еще пока не очень соображаю, в какой раздел блюда выкладывать.
6475mailru
22.08.2009 01:23
Ответить
отлично!
binary
22.08.2009 01:27
Ответить
так тоже еще не пробовала, забираю 5+
chef
22.08.2009 01:36
Ответить
У меня бабуля с "молочной" капусткой пирожки делала :) Нежно 55555+
василек))
22.08.2009 02:34
Ответить
Да пирожки с капустой это очень вкусно) Только талия с этим не всегда соглашается:) А так блюдо получается очень легким и вкусным, кто любит капустку обязательно оценят.
kibaluya
25.09.2009 22:52
Ответить
Да, действительно вкусно и быстро, не надо стоять над печкой...приготовила, съели все!!
johnny
28.10.2010 19:47
Ответить
Приготовила, спасибо, вкусно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели