Фото к рецепту: Кус-кус с мясом

Болгарская

Не определен

32724

11

19

05 сентября 2007, 23:09

Ингредиенты

  • 250 гр. кус-куса
  • 500 гр. мясного фарша
  • 2 голавки лука
  • 2 свареных морковки

Пошаговый рецепт приготовления

Кус-кус сварить до полуготовности. Отдельно поджарить лучок, морковь и в конце – фарш, также приготовить до полуготовности.

Укладываем слоями - кус-кус – мясо, последний слой – кус-кус.

Взбить яйца с молоком, залить сверху и печь около 40 минут при 180-200 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yusimsofia
06.09.2007 01:55
Ответить
А сколько молока надо?
federal
06.09.2007 04:59
Ответить
а что такое кус-кус?
gurman9
06.09.2007 12:23
Ответить
это пшено
корнев
09.10.2007 15:46
Ответить
Необычная североафриканская штучка!
oxana73
31.10.2007 15:40
Ответить
alia, кускуса нет, а можно его заменить бургулом, дробленной пшеницей? хочется приготовить это аппетитное блюдо.
tery
15.11.2007 20:58
Ответить
кус-кус-это один из видов макаронных изделий,маленькие шарики
milaniy
01.09.2008 22:28
Ответить
девчята кускус это манка побрызганая водой и обкатаная в муке.популярна у арабов и в израиле.рекомендую попробовать.за рецепт-5
milaniy
01.09.2008 22:43
Ответить
маленькие шарики-называются птитим. это совершенно другое.еть кускус в маленьких пачках.его достаточно высыпать в миску залить кипятком прикрыть пленкой-10мин.и он готов.я добавляю сах. пудру и какао.свеху сливки взбитые.
devil_angel
07.10.2008 07:48
Ответить
Ochen originalno!:)) U nas zdes delayut Couscous,eto arabskoe nacianalnoe blyudo,kak plov u uzbekov naprimer.Eto sort manki.Da,est sort,kotorij prosto kipyatkom zalit i on nabuhaet v techenii 10 minut,no est sort,kotorij jenshhini varyat na parovoj bane,tipa kak mantishnica u nas,u nih est couscousnica,ona tak i nazivaetsya.I vot v nej,eta krupa gotovitsya ochen dolgo,chem dolshe,tem ona nejnee i vkusnee. Potom otdelno gotovitsya podlivka,i vse jeto kushaetsya s "arissa",nasha je zhguchka,ili "kobra",perec voobshem:)
alia
07.10.2008 21:53
Ответить
Прекрасное дополнение. Спасибо
дока
14.03.2010 11:16
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru