Кус-кус с мясом

Фото к рецепту: Кус-кус с мясом

Ингредиенты

  • 250 гр кус-куса
  • 500 гр мясного фарша
  • 2 голавки лука
  • 2 свареных морковки
  • 3 яйца
  • 1,5 ст. свежего молока
  • соль, черный перец

Способ приготовления

Кус-кус сварить до полуготовности. Отдельно поджарить лучок, морковь и в конце – фарш, также приготовить до полуготовности.

Укладываем слоями - кус-кус – мясо, последний слой – кус-кус.

Взбить яйца с молоком, залить сверху и печь около 40 минут при 180-200 градусов.


5.04.5247024072160491.019
alia

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

yusimsofia

А сколько молока надо?

federal
federal
06.09.2007 04:59

а что такое кус-кус?

gurman9
gurman9
06.09.2007 12:23

это пшено

корнев

Необычная североафриканская штучка!

oxana73
oxana73
31.10.2007 15:40

alia, кускуса нет, а можно его заменить бургулом, дробленной пшеницей? хочется приготовить это аппетитное блюдо.

tery
tery
15.11.2007 20:58

кус-кус-это один из видов макаронных изделий,маленькие шарики

milaniy
milaniy
01.09.2008 22:28

девчята кускус это манка побрызганая водой и обкатаная в муке.популярна у арабов и в израиле.рекомендую попробовать.за рецепт-5

milaniy
milaniy
01.09.2008 22:43

маленькие шарики-называются птитим. это совершенно другое.еть кускус в маленьких пачках.его достаточно высыпать в миску залить кипятком прикрыть пленкой-10мин.и он готов.я добавляю сах. пудру и какао.свеху сливки взбитые.

devil_angel

Ochen originalno!:)) U nas zdes delayut Couscous,eto arabskoe nacianalnoe blyudo,kak plov u uzbekov naprimer.Eto sort manki.Da,est sort,kotorij prosto kipyatkom zalit i on nabuhaet v techenii 10 minut,no est sort,kotorij jenshhini varyat na parovoj bane,tipa kak mantishnica u nas,u nih est couscousnica,ona tak i nazivaetsya.I vot v nej,eta krupa gotovitsya ochen dolgo,chem dolshe,tem ona nejnee i vkusnee. Potom otdelno gotovitsya podlivka,i vse jeto kushaetsya s "arissa",nasha je zhguchka,ili "kobra",perec voobshem:)

alia
alia
07.10.2008 21:53

Прекрасное дополнение. Спасибо

дока
дока
14.03.2010 11:16

*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт