Малосольный арбуз с укропом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз порезать на дольки и очистить от корок (я для своих приверед и косточки вынимаю). В эмалированную емкость уложить дольки арбуза слоями, пересыпая каждый слой мелкопорезенным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Залить едва теплой заливкой. Оставить в тепле на 3 дня. После этого вынести на холод.
Дополнительная информация
Долго этот арбузик не залеживается. Очень вкусная и пикантная закуска.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить20.08.2009 16:07
Переписала сразу и безповоротно. Отличная вещь.55555555
kulinarkat
Ответить20.08.2009 16:15
Малосольный нужно попробовать! 5!
ната777
Ответить20.08.2009 16:21
Надо попробовать. Спасибо за рецепт.5.
naumovec
Ответить20.08.2009 16:34
Очень интересно! 5
strelec148
Ответить20.08.2009 16:57
ничего себе арбузик...5!
beko3
Ответить20.08.2009 18:28
daje ne predstavlay,eto pravda arbuz?
артишок1
Ответить20.08.2009 18:34
beko3 Самый настоящий арбуз, даже не сомневайтесь.
кыш
Ответить20.08.2009 18:53
Интересно как!
wally
Ответить20.08.2009 21:23
Солёные арбузы ела, но без чеснока. Обязательно поробую! 555!
anna1979
Ответить21.08.2009 00:05
Солёные арбузы, вкусно 5
ирусик-88
Ответить21.08.2009 10:17
Супер интересный рецепт! 5555+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты