Малосольный арбуз с укропом

Фото к рецепту: Малосольный арбуз с укропом

Домашняя

20 мин.

Не определен

32099

11

30

20 августа 2009, 15:49

Ингредиенты

  • маринад:
  • на 1 литр воды: 1 ст.л. соли и 3 ст.л. сахара, вскипятить.

Пошаговый рецепт приготовления

Арбуз порезать на дольки и очистить от корок (я для своих приверед и косточки вынимаю). В эмалированную емкость уложить дольки арбуза слоями, пересыпая каждый слой мелкопорезенным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Залить едва теплой заливкой. Оставить в тепле на 3 дня. После этого вынести на холод.

Дополнительная информация

Долго этот арбузик не залеживается. Очень вкусная и пикантная закуска.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
20.08.2009 16:07
Ответить
Переписала сразу и безповоротно. Отличная вещь.55555555
kulinarkat
20.08.2009 16:15
Ответить
Малосольный нужно попробовать! 5!
ната777
20.08.2009 16:21
Ответить
Надо попробовать. Спасибо за рецепт.5.
naumovec
20.08.2009 16:34
Ответить
Очень интересно! 5
strelec148
20.08.2009 16:57
Ответить
ничего себе арбузик...5!
beko3
20.08.2009 18:28
Ответить
daje ne predstavlay,eto pravda arbuz?
артишок1
20.08.2009 18:34
Ответить
beko3 Самый настоящий арбуз, даже не сомневайтесь.
кыш
20.08.2009 18:53
Ответить
Интересно как!
wally
20.08.2009 21:23
Ответить
Солёные арбузы ела, но без чеснока. Обязательно поробую! 555!
anna1979
21.08.2009 00:05
Ответить
Солёные арбузы, вкусно 5
ирусик-88
21.08.2009 10:17
Ответить
Супер интересный рецепт! 5555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru