Малосольный арбуз с укропом

Фото к рецепту: Малосольный арбуз с укропом

Ингредиенты

  • арбуз (у меня 9 кг)
  • чеснок (у меня 6 крупных зубков)
  • укроп ( у меня 1 большой пучок)
  • маринад:
  • на 1 литр воды: 1 ст.л. соли и 3 ст.л. сахара, вскипятить.

Пошаговый рецепт приготовления

Арбуз порезать на дольки и очистить от корок (я для своих приверед и косточки вынимаю). В эмалированную емкость уложить дольки арбуза слоями, пересыпая каждый слой мелкопорезенным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Залить едва теплой заливкой. Оставить в тепле на 3 дня. После этого вынести на холод.

Дополнительная информация

Долго этот арбузик не залеживается. Очень вкусная и пикантная закуска.

5.04.5598421958998371.027
артишок1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alia
20.08.2009 16:07

Переписала сразу и безповоротно. Отличная вещь.55555555

kulinarkat

Малосольный нужно попробовать! 5!

ната777

Надо попробовать. Спасибо за рецепт.5.

naumovec
20.08.2009 16:34

Очень интересно! 5

strelec148

ничего себе арбузик...5!

beko3
20.08.2009 18:28

daje ne predstavlay,eto pravda arbuz?

артишок1

beko3 Самый настоящий арбуз, даже не сомневайтесь.

кыш
20.08.2009 18:53

Интересно как!

wally
20.08.2009 21:23

Солёные арбузы ела, но без чеснока. Обязательно поробую! 555!

anna1979
21.08.2009 00:05

Солёные арбузы, вкусно 5

ирусик-88

Супер интересный рецепт! 5555+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты